![]() |
Re: Пошаговая инструкция по обслуживанию десмодрома
Игорь, а Рудигер Камне это кто и где он находится?
|
Цитата:
И это.... Запоминать процесс не буду)) |
Цитата:
|
Цитата:
Находится он возле Бремена - не близко. Но я к нему гонял не только головы регулировать. Отрегулировать можно и в Москве, и в Питере, и в Риге, и в Польше. |
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Крутить гайки не сложно, включив голову можно даже сделать все правильно, но всегда есть вероятность пропустить то, что глазом профи, сразу будет видно: какая то хня… К примеру, человеку перебирающему моторы на потоке достаточно взгляда на постели распредвалов, чтобы принять решение демонтажа и полного разбора с дефектовкой низа. Человек не сведующий ставит новую гбц, убивает её за 30 ткм, и приезжает делать мотор по новой. Имея статус клубного мастера, у тебя не всегда есть возможность написать:" хня делов, 5 минут с перекурами", потому что пропустив через себя с тысячу авто, понимаешь, что даже самая простая операция может вылезти в не слабый геморрой… З.ы. Касаемо мануалов: на ряд vag заводской мануал в открытом доступе, в электронном виде, на русском языке)) З.ы.ы С подходом въебу так въебу - всегда проще… |
Цитата:
|
Боже чего вы все такие нужные. Мой мотор мои правила. Для меня это фан. Зарабатывать я этим не собираюсь. Просто моё ИМХО. Ничего сложного там нет. И начинать нужно с чего-то. Всегда же есть выбор: водки вьебать, в качалку сходить, пихло разобрать.
|
Цитата:
|
5 тыщ с начала сезона отказал. На этих выходных собираюсь разбирать мот менять фильтра масла. Использую его почти каждый день. На работу с работы, за город. Наслаждаюсь сезоном. Сейчас для резьбы по калу у меня ямаха есть)
Добавлено через 3 минуты Заказал хвост из Чехии. С ребятами из Питера прорабатываем бак. А пока ездит 30- ти летнее пианинко. В конце сезона пихло уйдёт на капиталу. Ибо успокаителю в одном из котлов ...зда. |
Парни, каждый должен заниматься своим делом. Полезешь в чужое - получится херово и дорого))
|
Цитата:
Цитата:
|
|
зазоры периодически требуют регулировки, сервис есть только в нескольких городах, а владельцы дукасов- везде.
просто интересно: что нам предлагают противники самостоятельного обслуживания? я ведь не первый, кто этот вопрос задаёт, да?(и далеко не второй). какие предложения? касательно именно регулировки зазоров |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |