![]() |
Re: Запчасти которые желательно иметь в запасе
закройте тему
|
Цитата:
Вот да! Когда мне нужно было заменить шпильку в моторе, я заказал ее быстрым dhl-ем, да, доставка стоила сто баксов, но их привезли через 3 дня мне в офис, а потом я еще не ждал когда у кого-нибудь руки дойдут в "мы работаем по записи" а организовал все сам, и за полдня со всем управились. На все про все не так и долго и дорого. Тут было бы желание! Ну и деньги, да:) А теперь я учел возможные поломки и запасной мотик тоже есть. Теперь я на обоих почти не езжу, а раньше только на одном :troll: |
Есть еще такая проблема, как "нужно просто взять и обзвонить всех", а не писать на форуме темы, которые почти никто не читает... Лень ебет всем мозг, это факт!
Цитата:
Цитата:
|
Тема xyйня
|
Расходники само собой, на случай падений, и некоторые из стандартных выходов из строя нужно иметь всё таки. Хороший вариант конечно - второй мотик, решает проблему в случае ремонта первого. Уикендбайкерам может и похер, но по мне и неделя простоя в сезон - много)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sergeyskorab, я те предлагал зубару купить как запасной моц, там и карбоновые детали были, которые ты тут куй найдешь и плуг новый и т.д., ты слился и теперь тут темки про пружинки плодишь, xуйня тема!)
|
А пружинку такую я себе закуплю, пусть валяется 2 штуки. Ещё если приборку пришлось снимать и потом на место ставить очень велика вероятность, что развалятся депферы крепящие приборку или скобу к которой крепится приборка, свего их там 4 шт. У меня получилось склеить, но лучше иметь их в запасе хотя бы пару штук. Тема очень актуальная и полезная. Особенно в регионах, в Москве может и полегче с запчастями, а в Минске и прочем захолустье искать негде.
|
Сижу в Екб, нахожу все.
|
Продам турбу, идеальный подменный мот. Недорого
|
Антитёлку надо иметь, антитёёёёёлку! Тут и деньги-в-запасе не помогают и обзвонить-срочна-бля-всех тоже не помогает! Всем фак!
|
chandlerbing, 10т.р. в наличии
|
chandlerbing, лукавишь))) их продавали, тока всем: цвет не тот или давай поменяемся)))
Добавлено через 31 секунду Ivan_Ducas, да ты охуел! |
он написал про деньги в запасе, я быстро отреагировал!)
Добавлено через 30 секунд потерпите малек, скоро пущу в серию плуги кубковые и антителки) |
Цитата:
|
Ivan_Ducas, Спасибо, но мне уже летит, а родная чинится. Не дождался.
Straga, Не спорю, но... в Мае? Две штуки? Да и это не значит "в наличии". Цвет не имеет значения. |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |