Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Запчасти которые желательно иметь в запасе (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3650)

господин Пэ-Жэ 22.07.2015 11:12

Re: Запчасти которые желательно иметь в запасе

закройте тему

retrosuperturbo 22.07.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 188887)
в запасе всегда нужно иметь ДЕНЬГИ, а не запчасти! Запчасти всегда можно найти в наличии, просто большинство людей жаба душит платить за наличие и поэтому экономят 3 копейки и ждут неделями/месяцами.
Итог: тема xуйня

Вот да! Когда мне нужно было заменить шпильку в моторе, я заказал ее быстрым dhl-ем, да, доставка стоила сто баксов, но их привезли через 3 дня мне в офис, а потом я еще не ждал когда у кого-нибудь руки дойдут в "мы работаем по записи" а организовал все сам, и за полдня со всем управились. На все про все не так и долго и дорого. Тут было бы желание! Ну и деньги, да:) А теперь я учел возможные поломки и запасной мотик тоже есть. Теперь я на обоих почти не езжу, а раньше только на одном :troll:

Ivan_Ducas 22.07.2015 11:38

Есть еще такая проблема, как "нужно просто взять и обзвонить всех", а не писать на форуме темы, которые почти никто не читает... Лень ебет всем мозг, это факт!

Цитата:

Сообщение от straight (Сообщение 186689)
пружинка лопнула, срочно куплю! спасайте, друзья! Малоснежное Уральское лето и так уже на исходе!!!http://www.stein-dinse.biz/images/pr.../79910251a.jpg

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 188764)
Было такое. пружинка в РМИ в наличии за копье.
у Оберона поменяли, наклонив мот набок. Впринципе, самый геморрой - открутить гайку на носке коленвала.

Straga 22.07.2015 11:41

Тема xyйня

sergeyskorab 22.07.2015 11:43

Расходники само собой, на случай падений, и некоторые из стандартных выходов из строя нужно иметь всё таки. Хороший вариант конечно - второй мотик, решает проблему в случае ремонта первого. Уикендбайкерам может и похер, но по мне и неделя простоя в сезон - много)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 188903)
Тема xyйня

тут половина тем таких, так что не надо))

Ivan_Ducas 22.07.2015 11:43

sergeyskorab, я те предлагал зубару купить как запасной моц, там и карбоновые детали были, которые ты тут куй найдешь и плуг новый и т.д., ты слился и теперь тут темки про пружинки плодишь, xуйня тема!)

sergeyskorab 22.07.2015 11:48

А пружинку такую я себе закуплю, пусть валяется 2 штуки. Ещё если приборку пришлось снимать и потом на место ставить очень велика вероятность, что развалятся депферы крепящие приборку или скобу к которой крепится приборка, свего их там 4 шт. У меня получилось склеить, но лучше иметь их в запасе хотя бы пару штук. Тема очень актуальная и полезная. Особенно в регионах, в Москве может и полегче с запчастями, а в Минске и прочем захолустье искать негде.

Straga 22.07.2015 13:00

Сижу в Екб, нахожу все.

KRANG 22.07.2015 13:02

Продам турбу, идеальный подменный мот. Недорого

chandlerbing 22.07.2015 13:02

Антитёлку надо иметь, антитёёёёёлку! Тут и деньги-в-запасе не помогают и обзвонить-срочна-бля-всех тоже не помогает! Всем фак!

Ivan_Ducas 22.07.2015 13:24

chandlerbing, 10т.р. в наличии

Straga 22.07.2015 13:30

chandlerbing, лукавишь))) их продавали, тока всем: цвет не тот или давай поменяемся)))

Добавлено через 31 секунду
Ivan_Ducas, да ты охуел!

Ivan_Ducas 22.07.2015 13:31

он написал про деньги в запасе, я быстро отреагировал!)

Добавлено через 30 секунд
потерпите малек, скоро пущу в серию плуги кубковые и антителки)

voland 22.07.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 188960)
chandlerbing, 10т.р. в наличии

Меняю твою красную, на желтую!)

chandlerbing 22.07.2015 13:35

Ivan_Ducas, Спасибо, но мне уже летит, а родная чинится. Не дождался.

Straga, Не спорю, но... в Мае? Две штуки? Да и это не значит "в наличии". Цвет не имеет значения.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.