![]() |
Re: Будет жить.
Как много интересного узнаю.Мот брался не с целью поживиться,а для реанимации,как и другие,но инжекторный первый.По прикидке,дербан мне вернёт потраченное,но интерес-поднять мот.С карбами или инжектором,он один хрен у меня заведётся.По прошивке пока ещё для меня много вопросов-не мой конёк.С аргоном,рихтовкой,правкой вопрос даже не поднимается.На материально-техническое развитие не прошу,а вот если по электронике кто-то может подсказать или носом ткнуть...
|
Цитата:
Но и этот тут светился году в 11/12. И вилка от кавасаки с тормозами, и колеса от него же-- это все уже здесь было... Вот же карма у аппарата... Один ему ходовку заменил ради прикола, второй реанимацией развлекается... ))) |
Цитата:
|
Мот в 12 ом из Японии.
|
Пропаял родную плату приборки,устранил обрывы дорожек.
1 Пробовал сегодня запустить самодиагностику на приборке с родной и с купленой платой,выдаёт Naine на левом дисплее-знающие,подскажите причину. 2 с кнопки пуска реле стартера не срабатывает(реле проверено на работоспособность). Бак вытянут,но просит ещё рихтовки. |
Maintenance? Типа пора обслужиться (ТО/масло-хуясло) по встроенному счётчику пробега. Тут где-то писали как сбросить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Со сбросом разобрался.Схемка проводки в пользовании есть у Гуру?
|
Вложений: 2
Пока маски-шоу.
|
дербан когда?
|
Провокационный вопросец...Потом координаты жпс в личку скину,где закопал.:russian:Пока позитивный настрой и вера в светлое будущее,если тёмное прошлое не догонит.:pooh:
|
Делюсь наработками.Проводка вызвонена вся,целая без обрывов,ДАД восстановлен,оторвало датчик температуры.С помощью диагностической програмки обнаружен косяк иммобилайзера-антенна была снята для ревизии,оказалась расколотой с обрывами обмотки,пришлось изготовить альтернативную антенну с уже встроенным чипом от ключа.И О-Чудо!!!:dash3: индикатор иммо погас и питание на р.стартера пошло!
Для полной версии Ducatidiag версия мотомозгов,видимо,не подходит,от разработчиков ответа не дождался. А пока,пойду дальше в лес,погуляю...:pooh_go: |
Через месяц...завел
|
К моту добираюсь раз в неделю.Если такими темпами,то через месяц точно заведу.
|
Ivan_Ducas был прав!Не прошло и месяца!Приятно держаться за тёплый мотор в холодную погоду!Не правда ли?.Мот задышал полной грудью,без глушаков такой звукан,шо пипец!Сдержанная радость,есть повод выпить,что вечером и сделаю.А пока почитаю барахолку,надо пара-тройка железячек для дальнейшего вырисовывания картинки.
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |