![]() |
Re: Штраф за междурядье.
Меня за автобусную приняли, но предложили "грязные номера 500", я согласился.
|
Развели тут блабла....
Надо поддерживать баланс отношений с гаерами. Когда нарушаем на лишение, не против решить все на месте же. Они еще те заложники системы)) не позавидуешь их работе. |
Цитата:
Место Добавлено через 5 минут Кстати, насчет того что бы им ответить, я начал очень нагло с ними себя вести на что они просто пригрозили статьей об оскорблении мента при исполнении. Реально толстого мента хотелось ушатать. |
Я так один раз встал на светофоре в ряду за автомобилем - всё по правилам, чел ни с чего начал назад сдавать, не посмотрев в салонное зеркало (видимо только в боковые) - и не смотря на то что я ему сигналил у меня в минусе крыло и передний обтекатель... Чел увидев что натворил - дал по газам на загоревшийся зелёный и свалил...
|
Это не протокол, а рецепт какой то, нихрена непонятный почерк, судиться, полюбому надо!!
|
CS., у них ведь семьи дома под дулами держат, поэтому они вынуждены быть заложниками этой системы, блеать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда подписался? |
Меня на садовом заловили, мот не на учете пятый год, на сликах, и по А полосе... Сам предложил 1000, выписал "Дукати без модели, без номеров, двигался без шлема")))
Копия протокола под магнитиками на холодильнике))) |
Вложений: 1
Цитата:
Терпила (терпило, лох) — жертва гопников и прочих более наглых и хитрых личностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не за номер, так за междурядье?) Езда в междурядье не запрещена при определенных условиях. |
они сами в междурядье гонзают)))
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |