Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Штраф за междурядье. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3775)

karse 04.08.2015 19:50

Re: Штраф за междурядье.

Меня за автобусную приняли, но предложили "грязные номера 500", я согласился.

CS. 04.08.2015 21:21

Развели тут блабла....
Надо поддерживать баланс отношений с гаерами. Когда нарушаем на лишение, не против решить все на месте же. Они еще те заложники системы)) не позавидуешь их работе.

Tenzor 04.08.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 193293)
где хоть было то?

Это Хамовнеческий вал пересекает Комсомольская, там они всегда тусят, просто тупо выехали на перекресток и встали перед мной на светофоре.

Место

Добавлено через 5 минут
Кстати, насчет того что бы им ответить, я начал очень нагло с ними себя вести на что они просто пригрозили статьей об оскорблении мента при исполнении. Реально толстого мента хотелось ушатать.

Hellrider 04.08.2015 22:28

Я так один раз встал на светофоре в ряду за автомобилем - всё по правилам, чел ни с чего начал назад сдавать, не посмотрев в салонное зеркало (видимо только в боковые) - и не смотря на то что я ему сигналил у меня в минусе крыло и передний обтекатель... Чел увидев что натворил - дал по газам на загоревшийся зелёный и свалил...

Sasha26rus 04.08.2015 22:39

Это не протокол, а рецепт какой то, нихрена непонятный почерк, судиться, полюбому надо!!

Home 04.08.2015 22:55

CS., у них ведь семьи дома под дулами держат, поэтому они вынуждены быть заложниками этой системы, блеать!

CS. 04.08.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 193335)
CS., у них ведь семьи дома под дулами держат, поэтому они вынуждены быть заложниками этой системы, блеать!

Не они так другие на их место придут. Если не разводят на ровном месте, так зачем выё? Бесполезно же.

господин Пэ-Жэ 04.08.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 193267)
Сегодня перекрыв мне путь на ментовозке, толстый герой в форме выписал мне штраф в размере 1500 руб, за не правильное расположение ТС на проезжей части, или другими словами за междурядье.
Признаться честно был удивлен :)))
Потом почему то эти менты начали меня уговаривать что бы я согласился на штраф в 500 руб, за грязный номер(который у меня никогда не бывает даже в пыли), но мне было так интересно что я не пожалел 1500 руб на штраф за не правильное расположение ТС на проезжей части.

http://s4.postimg.org/9sfron1zx/1181...30734523_n.jpg

Посыл какой?
Зачем тогда подписался?

Giper 04.08.2015 23:29

Меня на садовом заловили, мот не на учете пятый год, на сликах, и по А полосе... Сам предложил 1000, выписал "Дукати без модели, без номеров, двигался без шлема")))
Копия протокола под магнитиками на холодильнике)))

Home 05.08.2015 07:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CS. (Сообщение 193336)
Не они так другие на их место придут. Если не разводят на ровном месте, так зачем выё? Бесполезно же.

CS, просто надоело быть потенциальным терпилой

Терпила (терпило, лох) — жертва гопников и прочих более наглых и хитрых личностей.

Anakin 05.08.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 193328)
Я так один раз встал на светофоре в ряду за автомобилем - всё по правилам, чел ни с чего начал назад сдавать, не посмотрев в салонное зеркало (видимо только в боковые) - и не смотря на то что я ему сигналил у меня в минусе крыло и передний обтекатель... Чел увидев что натворил - дал по газам на загоревшийся зелёный и свалил...

Запомнить номер, остаться на месте, вызвать ДПС, чувак нарисовал себе лишение за оставление места ДТП.

Tenzor 05.08.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 193337)
Посыл какой?
Зачем тогда подписался?

Времени не было разбираться, да и на принцип пошел, хотели развести за грязный номер, сами они свиньи грязные.

Hellrider 05.08.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 193379)
Запомнить номер, остаться на месте, вызвать ДПС, чувак нарисовал себе лишение за оставление места ДТП.

Это то понятно, но для себя сделал вывод - что нех стоять за автомобилями, в этом плане безопаснее в междурядье.

господин Пэ-Жэ 05.08.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 193388)
Времени не было разбираться, да и на принцип пошел, хотели развести за грязный номер, сами они свиньи грязные.

А принцип в чем?
Не за номер, так за междурядье?)

Езда в междурядье не запрещена при определенных условиях.

Ivan_Ducas 05.08.2015 10:20

они сами в междурядье гонзают)))

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.