![]() |
Re: Разбор полётов
кстати, вот говорят типа читать бестолку, а я вот начитался, и пару раз практически таких же неприятностей удалось избежать именно больше закладывая, потому как очень запомнились эти два момента (в вольной трактовке): "мот можно наклонить на гораздо больший угол чем вам кажется" и "сбросить газ/экстренно тормозить в наклоне = пи..ц))"
Добавлено через 2 минуты ну и у Ли Паркса или Кейта Кода (не помню) написано, что мот - очень стабилен и устойчив если ему не мешать и не дергаться, тоже как отпечаталось в голове. а закрепилось это, когда я увидел то видео... когда на треке мот скинул пилота, пилот висит на руле, а мотик продолжает ехать))) известный видос, гифка есть где-то))) Добавлено через 7 минут не то видео, но тоже норм: Добавлено через 1 минуту ааа!))) вот оно: |
Леха осознав на сколько дорог пластик и запчасти на три девятки,штурмом взял книги и видео))) мое уважение)) радует что хоть у кого то голова есть))) только вот бедолаги мы с тобой,без трека на живую больновато это обучение в условиях города))
|
В первом видео тупа зацепился взглядом за отбойник.
Во втором вариантов был сброс газа. |
несколько раз уже пересматриваю, скачал в максимальном качестве, на видео 1 про 749-й - сброс газа, заметно по цифрам бегущем на спидометре. Это наверное как следствие неправильного выбора скорости перед поворотом и боязни заложить. Траектория распремляется, сцепление заднего колеса на торможении ухудшается...
на видео 2 про S2R, сбросил совсем кратковременно, потом газ открыт и падение началось уже через какое-то время при открытом газу...разве нет? p/s а если преодолеть инстинкты и заложить сильнее и сильнее открыть газ, то ведь тоже есть предел и тоже может закончиться падением, так? |
Этому учат на самых первых уроках. Куда смотрим - туда приезжаем. зацепил взглядом обочину и все. Уже и не доложить!
|
Думаю по видео выше можно закончить...
Вот хороший обучающий фильм попался, заодно можно и американский английский подтянуть, т.к. пересматривать многократно придётся)) Добавлено через 11 минут а вот и дублированая версия фильма, оказывается была в соседней теме p/sнаверное надо все обучающие материалы (видео, книжки) в отдельной теме собрать. пусть даже повторяются, а то иногда под носом и не замечаешь. |
те же самые ошибки, мало заложили за ворот....))
|
На сколько я помню, чтобы чуть урезать траекторию нужно просто немного прижать задний тормоз, без сброса газа. Так мотик не потеряет тягу и выполнит маневр.
Жека, на твоем джиксере, с его мертвым задним тормозом, это мне не помогало)))) |
ну как видишь,пока живой)) хватает,я им только в поворотах и работаю))а по чу-чуть хватает с головой)):drag:
|
Цитата:
|
Ну MORINI, как бы не совсем моя заслуга:crazy_pilot:)) там скорее 180 сантиметровое ангельское создание поспособствовало)) хоть режте не могу я ей отказать))на следующий день,все таки поразмыслив остатками мозга,я пришел к заключению,что все же стоит лучше взять 600rr,и безопаснее и бюджетнее))
|
1 видео
зашел по внутри(надо было снаружи) сжалось очко закладывать глубже 2 видео неровный газ возможно не свесился |
|
Цитата:
|
как же быстро всё происходит, времени подумать и что-то предпринять не остаётся(((
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |