![]() |
Re: Не заводиться 848 13"
Pashen, Я всех не знаю, но 13-й и дядя Оберон очень добрые и отзывчивые парни, но к ним доехать надо, заняты сильно :(
|
Цитата:
Скорее всего к ним и придется ехать. Но в данный момент почему бы не дать совет в чем может быть проблема? |
Думаю в том, что руки в масле :)
Добавлено через 35 секунд Сезон кончится, вот начнут тут засидать :) |
Цитата:
у меня через раз после мойки не заводится, просохнет и гут! |
Да погоди, мож кто подтянется ещё к вечеру, подскажут.
|
не заводится - не крутит стартер. ааааще никак, сушу и не парюсь -)
|
Цитата:
Предохранители - целы. нажимаешь на кнопку далее срабатывает реле (около DP) и все. подаешь напряжение на реле стартера - мот заводиться. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Третий день стоит и сохнет ))) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
присоедини другой пульт с кнопкой стартера, затестируй. может он залит сильно и не сохнет?
Добавлено через 3 минуты ща народ с работы домой доберется и включит "дом советов"!! и помни - главное побольше разобрать и потестировать самостоятельно! во первых - ты экономишь время для тестов Армена или Кирюхи, во вторых - они дико любят, когда за них делают грязную работу и приезжает со всеми тестами и кучкой от мотоцикла со словами "оттестировано то-то и то-то по списку, пациент все равно мертв - памахите избавиться от неведомой ***ни!" Добавлено через 4 минуты может балончиком с аэрозолью попшикать в ноздри? - ну типа, там легкий старт и все такое! http://images.rapgenius.com/92f8j4dr...1000x563x1.jpg |
Цитата:
Пульт разобрали и просушили, он рабочий. Реле замыкаешь - мот заводиться. Приборку разобрали -сухо. |
А не магнэто ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может всамом деле рэле?
|