![]() |
Re: Где что купить для MTS1000DS?
Цитата:
|
Итак, я получил первые посылки.
http://distilleryimage3.ak.instagram...ede7fa0f_8.jpg Сцепление купил у этих чуваков на Ebay. Парни работают четко, все понравилось. Обошлось почти в 15к с доставкой до Красноярска за 6 дней - ахренеть! Ремни купил у Farser'a, получилось 6к с копейками с доставкой. Можно купить на Ebay, воспользовавшись поиском. По цене так же, а ждать, вероятно, дольше, хотя, судя по последним событиям с ПР, не факт. Туринговое стекло. Нашел на Ebay единственный варич (именно туринговое, высокое). Цена приемлима, заказал. ДобрыйСлон хотел свое подогнать, но чота у него по работе завал :) Продолжаю поиски. |
Цитата:
Ремни дешевле, точно не получатся, чем у меня. В приведенной выше ссылке, стоимость составляет 2857 руб за одну штуку, то есть за комплект 5714+ доставка, как правило 1200 руб. =) |
Цитата:
Поправил! |
Ремни на ибее лучше не брать - можно старье купить .
|
texwod, резину если еще не брал,то обрати внимание на Scorpion Trail.Я поставил такую-доволен,ездил и по грязи, и по асфальту,в дождь в том числе.
Кстати,у тебя мануал на русском языке?Скинь,если не жалко,а то у меня вообще ничего нет из руководства(Мультик 2003 г.,как и у тебя). |
Цитата:
Смотрел на Scorpion Trail, но понял, что как ни крути, и пряник съесть и на *** сесть не получится. Берем либо что-то типа Angel ST/GT, Diablo и т. д., либо что-то такое: :D https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...vWFiEdinoOZm7g |
Цитата:
|
Цитата:
Я про воркшоп подумал почему-то. А вот и он, кстати, но на английском. |
[QUOTE=Abo-jan;14268]texwod, все что для тюна - проще на Ибей купить.
Там этого барахла полно! QUOTE] А где можно купить приборку? |
А где можно купить приборку?
А что со старой. В приборке mts1000 установлен иммобилизер, и с тупо другой приборкой никуя не заработает. Либо весь комплект покупать (мозги + ключи + замки + приборка), либо перепрошивать стандартные мозги чтобы выключить иммобилайзер. |
старая не загорается
|
Типо подсветка перегорела? =)
или не реагирует на зажигание? |
Цитата:
|
Ну тогда беда...
|