![]() |
Re: Продаётся Ducati 1098 S Tricolore.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мотик окуенчик! что ж ты садюга 4 года его мучал простоем?)) расскажи как так получилось? нафиг его выставлять?
|
DesmoDrom, нет такой оригинальной раскраски у этой модели, да и не у какой нет.
|
|
Вот это больше похож на оригинал.
|
Вложений: 2
)) откуда такие умные берутся. прежде чем что-то утверждать. надо или внимательно модель изучить или вопрос задать автору.
Весь пластик и расцветка оригинальная триколор. Миллиметр в миллиметр. Стилизацию под Валентино Росси делал сам ( являюсь его поклонником) тем более он выступал за Ducati. Это очень качественные наклейки сделанные на светоотражающей плёнке. Всё что было перекрашено это диски в белый (нравятся исключительно белого цвета) и закрашены белые буквы на зелёном фоне. вот оригинальный вид. Ищи разницу. |
DesmoDrom, сорри дядь, в 2007 был такой да. Различия ищи сам.
http://i056.radikal.ru/1509/c3/b1d36d2168fa.jpg |
Цитата:
Были лишние деньги, была мечта, купил.... сейчас другие приоритеты вот и продаю. Но не избавляюсь. Так как такой уже не найдешь или за другие деньги. Если вопросы решу, то сниму с продажи. |
DesmoDrom, все тупые кругом, один ты такой умный)))) забавный че)
|
Вложений: 3
Вот конкретно мой. До стилизации Валентино Росси. Пол года назад.
|
DesmoDrom, я имел в виду ты покупал его как артобъект или для антуража для офиса (мало ли у тебя бизнес связан с авто мото итд) или как коллекционер для редких покатух?
я без наезда, просто интересно)) |
Помнится недавно малышу так-же электродукати наклейками заклеил, но там правда это по инструкции требовалось...
|
DesmoDrom, уберешь наклейки - быстрее продашь.
|
Вот если ты его вернешь в такой вид, его ценность сразу возрастет!
Диски вернуть, карбон, подсветку и стробоскоп выкинуть, ручки нормальные оригинальные поставить, перекрашенный пластик заменить, все наклейки отодрать. И лапка тормоза зачем черная? Ннада оригинальную. И что за маленькая коцка на маятнике? :) Опять же, если куплен новым, думаю не будет проблем показать документы, счета и прочее, подтверждающее благородное происхождение и коллекционную ценность ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |