![]() |
Re: Бензобак
Вилку приготовил, денег вези )
|
В каком состоянии то бак интересует? Есть под карбы, как раз с чесотки, с небольшими коцками.
По поводу ржи - состояние рабочее, хлопьями не валиться точно, за сезон карбы и фильтр не засирало. А так смотреть надо. Но хрень какая-то в фильтре была после зимовки, он правда походу с завода еще стоял. Уж не знаю сколько и просить если 4500 за мятый хорошая цена :) |
Добавлено через 5 минут
Антуан, я уже хвастаюсь за любую возможность Добавлено через 1 минуту Что за проблема с бензобаками??? Вроде одна из уязвимых частей мотоцикла Добавлено через 33 секунды Хватаюсь* |
Камелия, у тя карбы или инжектор???
|
Цитата:
Мало у кого в запасах бензобаки валяются, все же не дешевая деталюха была и со старым курсом. А в чем причина спешки, сезон то уже почти кончился? Коцка у меня на баке, если что, с 10ти копеечную монету, пультом при падени поставили, ограничители фиговенько были отрегулированны. |
Спешка ?
Спешка... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Он у меня в сервисе проблема в бензобаке
Внутри ржавый Чистили мыли обрабатывали Все без толку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ну можешь подъехать мой посмотреть если тебе карбовый нада. У тебя чтоль вообще в хлам ржавый? Видел такой у Армена на чьем-то S4...
|
Куда ехать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
кинул в личку сообщение
|
Бля) ловкачи))) карбовый или инжектор блеать?
|
Ваня суетился суетился и все безтолку)) девочку увели и ржавый бак не продал))))
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
|
Отдал свой бак :angel: надеюсь подойдет и мопед поедет таки :)
|
Сегодня повезу его к ребятам, посмотрим , что скажут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |