![]() |
Re: Лучший центральный кофр для МТС1200
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом, покраска снаружи и покраска пластика в массе - как бы разные вещи. И чем дальше - тем разнее ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вобщем, наверное, буду брать какой-нить неоригинал. А что все так на грузинах зациклены? Неужто нет ничего другого? Как насчёт Krauser? |
Купить оригинальный задушила жаба, да и мне не нужен такого размера. Купил Shad на 39 литров, покрасил местами в цвет мотоцикла, докупил спинку на кофр, вырезал из нержавейки пластину-переходник для крепления. Еще оторвал наклейку Shad и приклеил наклейку Ducati))) Кто не в теме, не отличает)) Итого: кофр - 6000 руб., спинка - 1100 руб., покраска - 4000 руб.
|
Цитата:
Дешевых кофров много, у нас продают Kappa, не дорого и вроде качество не плохое. Гиви они лучшие в плане цена-качество-дизайн-удобство.) |
Цитата:
Мот поставил)) у нас +30 ипашит |
|
Поставил потому что в Италию в отпуск улетываю. В мою любимую. Никогда не был южнее Флоренции, а на этот раз именно юг, Сицилия. Мафия, омерта, все дела :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
То есть укреплением не заморачивался, ставил чисто на штатные четыре дырки в рамочке? Добавлено через 1 минуту Если честно, мне не груз возить, у меня жена боится пустоты сзади. А сиссибар на Дукати будет выглядеть как ппц. |
Цитата:
|
Поставил Kappa на 40 литров, по случаю купленный здесь же на форуме. Система крепления Monokey, весьма удобно, по моему мнению. В кофре наклейка: max speed 120 km/h.....поскольку у меня маршруты короткие, то быстрее обычно ездить негде........
Но на 150 отвалилась алюминиевая декоративная нашлепка)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |