Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Streetfighter (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   дверь в лето (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4133)

Straga 27.09.2015 12:40

Re: дверь в лето

vennge, супер!! Повторяю мемфразу Докраши: Делюсь эмоцией: Ахуеть!

Zlische 27.09.2015 13:18

Никуя не понял. Мотик купил чтоль? Тогда поздравляю;-)

Oberon 27.09.2015 13:49

Хорош жути наводить, раки, там ничего страшного нет в мотоцикле, он просто характер имеет и все...

Abo-jan 27.09.2015 15:53

Поздравляю че!))

gaigin 27.09.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 210779)
но как рулится!

...помнится проблему рулёжки файтера уже поднимали(председатель?да и по мототестам), и вилку ребилдели, и геометрию настраивали, с тех пор что-то изменилось к лучшему?или это первая эйфория после чесотки?

Oberon 27.09.2015 19:39

gaigin, она самая...

Miha 27.09.2015 21:10

Классная тема!!! продам Файтер С с йолинзом, терми!!!

И самое главное !!! Держалкой номера как у президента!!!

vennge 27.09.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 210814)
vennge, супер!! Повторяю мемфразу Докраши: Делюсь эмоцией: Ахуеть!

оно самое. сегодня откатал еще чутка, но эмоции не утихли. так что:
Делюсь эмоцией: Ахуеть!

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 210818)
Никуя не понял. Мотик купил чтоль? Тогда поздравляю;-)

благодарю, дядь! всегда приятно слышать добрые слова (:

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 210837)
Поздравляю че!))

спасибо) осталось уладить небольшую формальность, и я с вами.

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 210823)
Хорош жути наводить, раки, там ничего страшного нет в мотоцикле, он просто характер имеет и все...

тоже так считаю.
я заметил, что дукасы так или иначе благожелательны к пилоту. опыт, конечно, крошечный, но мне удалось откатать сезон на 696, прокатиться на маленькой гале и большом файтере - не сказал бы, что все прям так жестко. действительно, все моты с характером, но если найти общий язык и почесать за ушком, можно прекрасно договориться.
хотя, осторожность не помешает.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 210842)
...помнится проблему рулёжки файтера уже поднимали(председатель?да и по мототестам), и вилку ребилдели, и геометрию настраивали, с тех пор что-то изменилось к лучшему?или это первая эйфория после чесотки?

она самая, после мелкого лакича. но ощущения неописуемые. самое прикольное, что интенсивность не спадает.

sergeyskorab 28.09.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 210875)
она самая, после мелкого лакича. но ощущения неописуемые. самое прикольное, что интенсивность не спадает.

подозреваю, что это временно, так как всё приедается) ... в этом смысле даже хорошо, что сезон у нас небесконечный и есть небольшой перерывчик.

vennge 28.09.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 210880)
подозреваю, что это временно, так как всё приедается) ... в этом смысле даже хорошо, что сезон у нас небесконечный и есть небольшой перерывчик.

как-то слышал мысль, что очень немногие могут валить на большом файтере на всю газюлю. думаю, приестся нескоро (:
и кстати. мотоцикл - отличный пример моногамии. можно влюбиться и жить вместе долго и счастливо))

sergeyskorab 28.09.2015 07:38

конечно, у него же ветрозащита никакая, он по идее для коротких прострелов в городе, где тоже проблема валить на все деньги по причине, что это город. Посадка мне понравилась на файтере, показалась очень удобной.
p/s на трассе моего Монстра было маловато, хотелось ехать быстрее.

gaigin 28.09.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 210875)
я заметил, что дукасы так или иначе благожелательны к пилоту. опыт, конечно, крошечный, но мне удалось откатать сезон на 696, прокатиться на маленькой гале и большом файтере - не сказал бы, что все прям так жестко. действительно, все моты с характером, но если найти общий язык и почесать за ушком, можно прекрасно договориться.
хотя, осторожность не помешает.

...ну попробуй гипера литрсто воздушку,эта злобная тварь научит тебя жизнь любить)

vennge 28.09.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 210978)
...ну попробуй гипера литрсто воздушку,эта злобная тварь научит тебя жизнь любить)

в курсе, слышал, знаю. обязательно попробую, но попозже!)

Chuck N. 28.09.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 210898)
конечно, у него же ветрозащита никакая, он по идее для коротких прострелов в городе, где тоже проблема валить на все деньги по причине, что это город. Посадка мне понравилась на файтере, показалась очень удобной.
p/s на трассе моего Монстра было маловато, хотелось ехать быстрее.

Monster для трассы, наверное, как Aston Martin для дрифта. Куда там маловато-то - сдувает на 140 уже. А если тебе его прям мало для трассы, то ты отчаянный парень!)
Серега, купи уже себе спорт или мультик!

vennge 28.09.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 211009)
Monster для трассы, наверное, как Aston Martin для дрифта. Куда там маловато-то - сдувает на 140 уже. А если тебе его прям мало для трассы, то ты отчаянный парень!)
Серега, купи уже себе спорт или мультик!

ненуачо, задний привод же, збс!)

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.