![]() |
Re: Номер рамы
Lighto, мне измерить VIN на Монстре?
|
Воу воу полегче, Lighto, ты чего там собрался сам на раме вырисовывать? Лучше сам туда не лезь, если проблем на свою жо не хочешь получить.
Ты лучше расскажи, как к тебе мот вернулся в руки, на каком основании? Экспертизу проводили в итоге, что там по ее результатам? Номер стерли гравером под чистую? Номер двигателя в документах фигурирует? С ним ничего не сделали? |
двиг менялся не мной,в птс номер другой,мот вернули на основании опознания по признакам.Никакой экспертизы не было и скорее всего не будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Номер рамы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Бля...( (с)
|
наверное зря я все это написал.
Цитата:
|
Цитата:
|
свой удалил
Вложений: 1
Заскринил на всякий случай)))Вложение 7795
|
Цитата:
|
Привет!
Набить это гемор, точнее теперь у мотика гемор с регистрацией по жизни, самый надежный и дешевый способ, пройти экспертизу в гаи, получить заключение, они же могут выявит предыдущий номер, + в сор вклеят фото и пояснения, так и ездить, так же и продавать, по крайней мере будет заключение, которое надо предъявлять на регистрации, а если набить все рвно будет криво и лбо покупатель сразу будут отказываться, либо каждая каждая регистрация будет через экспертизу и поливанием рамы всякими химикатами!! |
Lighto, если дело по угону не закрыто не вздумай ниче набивать. Щас они отдуплятся и выяснится что нужно заключение эксперта. Внешние признаки это херня, по уму должны травить номер рамы.так что пока дело не закрыто не трогай нафиг , а то наживеш себе на жопу. Вобще он у тебя по идее вещь доком должен быть после того как его нашли.
|
Я так понимаю,что ментам мои проблемы до фонаря,они мот нашли считай дело закрыто,про вещдоки,и мой это мот или нет никто и слова не сказал,мне кажется если бы я на задержании тыкну в любой другой мот они и его для меня отжали.Там такие головорезы что им все по барабану,они на задержание с одними наручниками поехали,я у них спрашиваю,а вдруг там отморозки на встречу приедут,с пистиками или гранатой и начнут нас убивать что делать будем?Сказали будем пополнять статистику,чтобы другим урок был.
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |