![]() |
Re: Помогите с чертежом задней рамки на МТС1200
Завтра, Бог даст, возьму жену фотомоделью и поедем в гараж где мотик зимует, прикручивать и пробовать, хотя бы в статике.
|
Anakin, очень нарядно получилось!
|
Вложений: 5
Мини фотосет, съёмка велась на телепон в сервисе у дилера, не обессудьте. За рулём я, пассажиром моя жена, снимал Евгений - сотрудник ОД Дукати в Челябинске. Выражаю ему огромную благодарность за его терпение и содействие!
Немного не угадал с цветом, мой красный скорее как на Феррари, на дукасах он темнее. Евгений по душевной своей доброте дал мне для маляров образец пластика Дукати, выясню по нему код RAL хотя бы. Итак: |
За неугомонность и трудолюбие- твердая пятерка. Супер!
Но вот нафига я это увидел???? Пысы теперь ты обязан жилетку заказать у Серёги |
Вложений: 1
У жены рост 164. В принципе, можно, наверное и пониже сделать.
Она говорит что удобно. С углом наклона угадал, сидится расслабленно. Вот как выглядит крепежная панель без спинки. Ровная поверхность, не цепляется при посадке, и не портит внешний вид. Когда придут заказанные немецкие пружинные шплинты - сделаю видео как всё это ставится - снимается. На самом деле, почти мгновенно. При том что скорее сломается рамка на мотике, чем моя конструкция. Дед мой на том свете наверняка гордится. Он разрабатывал состав брони для Т-34 :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Следующий вариант сделаю чуть ниже и с креплением трубки установочными винтами. Попробую ещё снизить вес, чтобы оптимизировать расходы на пересылку за границу. Уже нарисовал в верней пластине вырез в форме логотипа Дукати :) Кстати, есть какая-то кастомайзерская легенда насчёт того, что винтовые соединения трушнее чем сварка? Мне-то пофиг, могу и сваркой соединять. Просто придётся делать кондуктор для каждого типоразмера боковых стоек, а так можно хоть каждый раз менять высоту и наклон. Замутить калькулятор - вводишь рост пассажирки, получаешь оптимальный бэкрест. For family men only :) |
Смотрится хорошо, мульта сложно чем-то испортить)
Интересно как на счёт безопасности пассажира, в случае чего, не зафиксирует ли его такая спинка на мотоцикле. |
Смотрю, думаю... Кажется, что высоковато...
Это для пассажирки-баскетболистки будет. Буду делать ниже! И изменю дизайн, раз ниже, то можно облегчить стойки и попытаться продолжить общие линии мотоцикла. Хочу повторить очертания задней части бака в профиль. |
Anakin, отличная мысль!
|
А если поставить спинку горизонтально, то будет 3-х местный мотик...)))
|
Без обид напомнило вот это
http://dg51.mycdn.me/getImage?photoI...23&photoType=0 |
Цитата:
|
Зря вы все так. Anakin, путевые вещи делает, дизайн на любителя, так в чем проблема свои эскизы предложить?
Оффтоп |
Цитата:
|
CaHbI4, откуда мульт у человека в Ухте? Вот вопрос.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |