![]() |
Re: помогите с выбором
Цитата:
|
Моё мнение!!! ( Только моё-ни за кого не говорю )
Если ты покупаешь Ducati пусть даже не последний модели,а к примеру мой первый мото Ducati 1098. То надо быть готовым к расходам в 2-3 а то и в 5 раз превышающих Kawa или Honda. Если ты покупаешь Ducati топовых моделей то вопрос о расходах не должен вообще для тебя подниматься. Тут все ОЧЕЬНЬ дорого. Может получиться так, он не сломаетьс а ты его положишь на бочек... А ремонт выйдет в неподъёмные деньги. |
ладно не остри!!!!!! разберусь чего мне купить!!))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Но как видишь по сообщениям и рейтингу я такой же Новичек на этом форуме как и ты. Местные смогут конкретнее объяснить все мелочи. Но не думаю то на Российском форме Ducati скажут что нибудь плохого о Ducati 1199 Panigale.
Я думаю больше неготива можно будет услышать тут о твоём:" Кава ер 6 двухрядная ..." На котором ты сюда заехал." :-) |
я с сайтом не разберусь не хе!!!!!!!! ладно не остри урал я могу подарить кому нибудь!)))))
|
Цитата:
|
было бы не плохо если бы в седле себя также все вели!!!!)))
|
Пив паф ковбои
|
и вам добрый вечер!!!!
Добавлено через 6 минут да наверное лучше углубиться в литературу :storm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, раз поднимается вопрос о деньгах на обслуживание, очевидно покупать ТС собирается пижженую Галю? :D
Другого объяснения я не вижу :) Если у тя есть лям на непижженую Галю, как тебя может волновать даже пусть 200 тыщ на обслуживание? Никак. Более того, тебе бы и в голову не пришло спрашивать кого-то об обслуживании, потому что, даже если нет гарантии, ты просто платишь тем, кто все знает в сервисе и не паришься. И целевая аудитория Панигаль не пересаживается на нее с втрое более дешевого риса. Если у тебя есть деньги на Галю, ты сразу идешь и покупаешь ее. Другое дело, если ты Галю купил за 300 по объявлению "лишних вопросов не задавать". Короче сказка уапще неправдоподобная. |
А почему тема про галю в разделе про монстра?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |