![]() |
Re: Табличка с VIN
Цитата:
Перед осмотром должны были занести в базу и заполнить заявление. Проверяй. |
Цитата:
18+ |
а как они выявили не соответствие выхлопа ???
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я тоже когда ставил монстра на учет тоже просили эту наклейку, весь мот облазили с ментом. Он ушел сказав, что мол найдешь наклейку заходи в кабинет. Я ничего не найдя пошел к нему, а он сам хер забил. Махул рукой, типа все норм. Так, что все от мента зависит.
|
Цитата:
|
только номер на раме смотрели у меня, ни про выхлоп речи не было, ни про какие наклейки, с наклейкой качели вообще из разряда бреда какого-то, я бы просто к начальнику этого мента сходил первым делом.
|
а чо, в Мск нельзя поставить на учет, не привозя мот? В Питере можно )
|
У меня на двух Монстрах искали эту наклейку. Не нашли, написали об этом в акте осмотра и всё:) Номера дали.
|
требуй письменного отказа (после того как с выхлопом порешаешь). вообще - дублирующая табличка быть не обязана (не конкретно на твоем мопеде, а вообще). на хондах "американцах" на раме нет таблички, на "европейцах" - есть.
главное - это ВИН на стакане рамы! Поставишь норм выхлоп - доепуться до тюненных подножек, клипонов или еще чего-нибудь. их задача искать несоответствия оригиналу и разворачивать всех в сад со словами "изменение в конструкции ТС (органы управления, тормозной системы, выхлопа - чего угодно)" p.s. ты просто зажал 5 рублей гаерам и обрек себя на потерю времени и головняк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все. Как я понял, дублирующей таблички у владельцев мотов из япии нет. У европейцев и местных - под сидушкой.
В любом случае мот переставлен на московский учет. При правильной подготовке на выхлоп и табличку никто не обращает внимания. Красивые номера пошли бонусом. Счастлив, пьян, принимаю поздравления, жду сезона. Кстати, всячески рекомендую мотоэвакуатор bort9.ru, хоть он меня об этом специально и не просил. Не только ответственная перевозка, но и помощь в постановке на учет. |
Поздравления!
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk |
Поздры!
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |