Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Оберон-Отношения (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4410)

Zvezdamus 20.11.2015 17:03

Re: Оберон-Отношения

Я не хотел ответить ни на что
Сам, сказал, оплатить ничего не надо вернее писал мне. так как мотик отдашь в не собранном виде, Хот и я хотел заплатить! Сочинять не надо!

Если отношения давно оборвал со мной тогда для какой цели хотел, чтобы привозил тебе мотоцикл? И зачем такая двуличность!!! Надо было сказать прямо как мужчина,что не хочешь заниматься!!! Знал бы , что кто то обиделся и прекратил отношения, то не звонил бы!
Дело в отношении а не в пластике! Сам себе противоречишь!!! Лучше бы не отвечал и дела вид что не видешь, что умеешь делать!
Удачи

vennge 20.11.2015 17:31

F5 F5 F5

TARiK 20.11.2015 17:32

К сожалению, тут сложно что либо предъявить.Лучше просто сделать для себя выводы и все )

Oberon 20.11.2015 18:57

Мустафа, ты все перевернул наоборот или просто все забыл, по ходу.
Напомню как было:
Мустафа проявился со словами типа все мудаки, дядь, только ты можешь помочь, мол, привезу тебе мотоцикл, сделай с ним что-нибудь, чтобы масло не капало, мол, ездить не буду, но надо сделать.
Я пошел зачем-то человеку навстречу, принял мот.
Ок, получил в мастерскую еле живой мот, который до Мустафы принадлежал моему другу и я вел этот мотоцикл шесть лет и поддерживал его в отличном состоянии.
Расстроился, спросил, что делать с мотиком, получил ответ, мол, ты сам разберись, ты лучше знаеш, но ездить не буду, поэтому сделай по минимуму и дешево.
Я вздохнул, но хули делать, позвал Антохина, отдефектовал мот, написал список необходимого и отправил владельцу.
В ответ услышал нечто из разряда "ну ты как-нибудь сделай, чтоб дешево, а все, что ты написал, не делай ".
Я смотрел на коллекционный номерной мотоцикл, который просто умрет, если поступить с ним так, как меня просят, и не знал, как это до человека донести. Приемы из разряда "заклей поксиполом " это не ко мне.
Выпустить из дверей своей мастерской труп мотоцикла я не могу себе позволить по понятным всем причинам. После неприятных обсуждений я отказался от этой авантюры, мотоцикл мне мешался, Мустафа жаловался на отсутствие денег, здоровья и сил, в итоге я попросил забрать мотоцикл без денег, как есть оставить меня в покое, Мустафа даже в этом проявил неуважение, прислав вместо себя Краша, которому я даже не хотел отдавать мотоцикл без владельца, понимая то, что если что-то пойдет не так, вони будет выше крыши, но отдал, ибо других вариантов не было. Аккумулятор забыл, да, Мустафа приехал за ним сам.
Результат: 4 часа потраченного на деффектовку времени и сил, ноль благодарности, куча отрицательных эмоций и негатива из-за того, что пожалел старого, бедного, больного человека и не послал его на****, чем удивил очень многих людей и даже самого Мустафу.
Мораль номер один: работать надо только для тех, кто это ценит.
Мораль номер два: если нечем платить за содержание мотоцикла, то просто избавься от него, а не вози его по всем мастерским в надежде, что кто-нибудь его починит бесплатно по дружбе. Я часто делаю что-то бесплатно людям, у которых нет денег, но это исключительно моя добрая воля и люди это понимают и ценят. Случай с Мустафой это совсем другая история, я думаю, что тут и так все ясно.

А теперь срач и попкорн, хуле )))

TARiK 20.11.2015 19:00

У нас была похожая ситуация человеку машину собирали нахаляву, потому что он ныл типа друзья итп, и в итоге все мастера которые делали казлы и плохо сделали )))

Oberon 20.11.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 232364)
У нас была похожая ситуация человеку машину собирали нахаляву, потому что он ныл типа друзья итп, и в итоге все мастера которые делали казлы и плохо сделали )))

так оно всегда, ибо на словах все братья, а на деле просто друг друга используют.

Giorgio 20.11.2015 19:11

А что за мот то хоть "коллекционный номерной", а дядь?

OrcaSha 20.11.2015 19:28

А темы такие поднимаются из-за отсутствия денег у населения и общей усталости, которая притягивает негатив и мешает общению.

Мустафа, может стоит отдохнуть и донести мысль с утра? А то мухи, мед, говно и пчелы получаются

Зы. Оберон тот еще махинатор! Купил себе 5ти комнатную хату в алых парусах и теперь дерет с граждан в тридорога да роботы из воздуха придумывает! Хехе)))

Шучу за Армена, более грустного и заебанного ипала я не видел за этло сезон ни у кого.

sergeyskorab 20.11.2015 19:28

916-й

willis 20.11.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Giorgio (Сообщение 232367)
А что за мот то хоть "коллекционный номерной", а дядь?

марка брэнд

Giorgio 20.11.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 232375)
марка брэнд

Бля...("
Вот не понимал никогда - на*** номеровать это "ломучее говно"?

Giper 20.11.2015 19:37

По мне, так личные проблемы надо лично решать....

kazalukaka 20.11.2015 19:46

не читал но выводы сделал, всех осуждаю

18+

Beowulf 20.11.2015 19:50

Очередной пример того, как полезно выслушать обе стороны до того, как составить своё впечатление. Прочитав первое сообщение темы, кто-то может на полсекундочки подумать нехорошее, но, ознакомившись с последовавшим мнением уважаемого Oberon'а, выводы делаются уже совсем другие :D

P.S. Прочитав название, первая мысль была, что тема в стиле Дом-2. Не сильно ошибся :D

aKira 20.11.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 232363)
Мустафа, ты все перевернул наоборот или просто все забыл, по ходу.
Напомню как было:
Мустафа проявился со словами типа все мудаки, дядь, только ты можешь помочь, мол, привезу тебе мотоцикл, сделай с ним что-нибудь, чтобы масло не капало, мол, ездить не буду, но надо сделать.
Я пошел зачем-то человеку навстречу, принял мот.
Ок, получил в мастерскую еле живой мот, который до Мустафы принадлежал моему другу и я вел этот мотоцикл шесть лет и поддерживал его в отличном состоянии.
Расстроился, спросил, что делать с мотиком, получил ответ, мол, ты сам разберись, ты лучше знаеш, но ездить не буду, поэтому сделай по минимуму и дешево.
Я вздохнул, но хули делать, позвал Антохина, отдефектовал мот, написал список необходимого и отправил владельцу.
В ответ услышал нечто из разряда "ну ты как-нибудь сделай, чтоб дешево, а все, что ты написал, не делай ".
Я смотрел на коллекционный номерной мотоцикл, который просто умрет, если поступить с ним так, как меня просят, и не знал, как это до человека донести. Приемы из разряда "заклей поксиполом " это не ко мне.
Выпустить из дверей своей мастерской труп мотоцикла я не могу себе позволить по понятным всем причинам. После неприятных обсуждений я отказался от этой авантюры, мотоцикл мне мешался, Мустафа жаловался на отсутствие денег, здоровья и сил, в итоге я попросил забрать мотоцикл без денег, как есть оставить меня в покое, Мустафа даже в этом проявил неуважение, прислав вместо себя Краша, которому я даже не хотел отдавать мотоцикл без владельца, понимая то, что если что-то пойдет не так, вони будет выше крыши, но отдал, ибо других вариантов не было. Аккумулятор забыл, да, Мустафа приехал за ним сам.
Результат: 4 часа потраченного на деффектовку времени и сил, ноль благодарности, куча отрицательных эмоций и негатива из-за того, что пожалел старого, бедного, больного человека и не послал его на****, чем удивил очень многих людей и даже самого Мустафу.
Мораль номер один: работать надо только для тех, кто это ценит.
Мораль номер два: если нечем платить за содержание мотоцикла, то просто избавься от него, а не вози его по всем мастерским в надежде, что кто-нибудь его починит бесплатно по дружбе. Я часто делаю что-то бесплатно людям, у которых нет денег, но это исключительно моя добрая воля и люди это понимают и ценят. Случай с Мустафой это совсем другая история, я думаю, что тут и так все ясно.

А теперь срач и попкорн, хуле )))

Если дело дойдёт до пизделова, я за тебя впишусь дядь))). Серьёзно, Красавчик! Так и надо.

P.s Я хоть человек и левый , но уже довольно давно заметил, что проблемы(конкретно беря форум) почему то возникают только с Zvezdamus(хотя я не сторонник "мнения большинства" ЛОЛ). Что хотел донести автор не совсем понятно, типа не ездите к этой редиске? )))))) Вообще нытьё и жалобы, удел как я их называю, "для не курящих" И да ты был прав, мопедке всё же дали пососать)) Хотел его себе, но как раз в тот момент серьёзно подъедался с мусорами, кароч классика)). Вообщем здоровья и терпения тебя дядь.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.