![]() |
Re: Клубные снежные доски
Цитата:
Поэтому такие комплекты и называют "стартовый" - кататься на нем нельзя, можно только попробовать, надо ли тебе это в принципе. В прокат их тоже не возьмут - через пару месяцев проката эта доска потеряет все свойства. Они закупают из среднего сегмента, что бы хотя бы три-четыре сезона продержалась. А в горах нормальные прокаты предлагают и топовые комплекты, которые в конце сезона продают. |
надо продавать КЛУБНУЮ ТОСКУ!
пусть люди ходят в футболках с надписями "не продали за 300", "у соседа 1098р, а у меня 749 сломался", "хочу галю, но все деньги забирает Люба" |
говнище это нашенское, как и "атомы" всякие. на***
|
Да ладно вам) может нормальную доску пацаны сделают
|
Нормальную для новичков, думаю учитывая курс, свою нишу займут.
|
Цитата:
Учиться сезон, ну или меньше/больше (от координации и общей физухи зависит) проще на средне мягком комплекте - ты сам можешь увидеть историю изменений предпочтений по жесткости у того же сектыбертона сам. Как пример - миники с распущенной сцепой, кросс питы, МиниГП. Речь идет естественно о вхождении в процесс - комплект как правило одноразовый (односезонный) потом тормозит, но с ним легче начать. :nhl_crach: |
а что там с ценой по ним?
|
Цитата:
|
по ходу дела вообще сосиска :(
|
Цитата:
|
Сноубординг в России уже стал вполне народным видом спорта, ала катание на коньках в парке горького 1-2 раза за сезон, по 6500 будут брать любую фанеру похожую на сноуборд. В первый сезон реально пох на чем кататься, лишь бы доска помягче.
|
Ты смотри какие спортсмены повылазили - поди на Кеслерах и Охесах на ЧМ выступаете?)
|
на тюбингах прикольнее и дешевле)))
|
Хочу Зильберпфайль!
|
Цитата:
Так в чем проблема? ) На мой взгляд, уже много лет лучшая доска в этом классе. Последние лет 10 всегда вожу с собой в горы Зильбер + Спидкросс (ещё старый, бордеркррссовый). |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |