Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Клубная атрибутика и аппарель (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Клубные снежные доски (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4454)

Egres 04.12.2015 12:25

Re: Клубные снежные доски

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 236318)
Ага, ага, термин "доска для новичков", подразумевает простоту конструкции и дешевизну используемых материалов, что влечет за собой больший вес, худшие характеристики гибкости, скольжения и т.д.

Дело даже не в этом. Простота конструкции и дешевизна материалов ведут к недостаточной жёсткости, что сразу ограничивает возможность прогресса уровнем "смог спуститься с горы". Научиться кататься на среднем уровне можно только на приличной доске.
Поэтому такие комплекты и называют "стартовый" - кататься на нем нельзя, можно только попробовать, надо ли тебе это в принципе.
В прокат их тоже не возьмут - через пару месяцев проката эта доска потеряет все свойства. Они закупают из среднего сегмента, что бы хотя бы три-четыре сезона продержалась. А в горах нормальные прокаты предлагают и топовые комплекты, которые в конце сезона продают.

givijahn 04.12.2015 12:27

надо продавать КЛУБНУЮ ТОСКУ!
пусть люди ходят в футболках с надписями "не продали за 300", "у соседа 1098р, а у меня 749 сломался", "хочу галю, но все деньги забирает Люба"

OrcaSha 04.12.2015 12:32

говнище это нашенское, как и "атомы" всякие. на***

Челентано998 04.12.2015 12:37

Да ладно вам) может нормальную доску пацаны сделают

willis 04.12.2015 12:57

Нормальную для новичков, думаю учитывая курс, свою нишу займут.

Miha 04.12.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Egres (Сообщение 236322)
Дело даже не в этом. Простота конструкции и дешевизна материалов ведут к недостаточной жёсткости, что сразу ограничивает возможность прогресса уровнем "смог спуститься с горы". Научиться кататься на среднем уровне можно только на приличной доске.
Поэтому такие комплекты и называют "стартовый" - кататься на нем нельзя, можно только попробовать, надо ли тебе это в принципе.
В прокат их тоже не возьмут - через пару месяцев проката эта доска потеряет все свойства. Они закупают из среднего сегмента, что бы хотя бы три-четыре сезона продержалась. А в горах нормальные прокаты предлагают и топовые комплекты, которые в конце сезона продают.

Дружище вот за учебный процесс с тобой ни разу не согласен, прости)))

Учиться сезон, ну или меньше/больше (от координации и общей физухи зависит) проще на средне мягком комплекте - ты сам можешь увидеть историю изменений предпочтений по жесткости у того же сектыбертона сам. Как пример - миники с распущенной сцепой, кросс питы, МиниГП.

Речь идет естественно о вхождении в процесс - комплект как правило одноразовый (односезонный) потом тормозит, но с ним легче начать. :nhl_crach:

Straga 04.12.2015 13:09

а что там с ценой по ним?

Челентано998 04.12.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 236345)
а что там с ценой по ним?

По 6500

BlackRaven 04.12.2015 13:22

по ходу дела вообще сосиска :(

Simba 04.12.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 236347)
По 6500

это не считая стоимости изготовления принта.

willis 04.12.2015 14:25

Сноубординг в России уже стал вполне народным видом спорта, ала катание на коньках в парке горького 1-2 раза за сезон, по 6500 будут брать любую фанеру похожую на сноуборд. В первый сезон реально пох на чем кататься, лишь бы доска помягче.

HulluPoro 05.12.2015 04:19

Ты смотри какие спортсмены повылазили - поди на Кеслерах и Охесах на ЧМ выступаете?)

DuMa 05.12.2015 04:44

на тюбингах прикольнее и дешевле)))

retrosuperturbo 05.12.2015 05:43

Хочу Зильберпфайль!

Egres 05.12.2015 05:52

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 236517)
Хочу Зильберпфайль!

Так в чем проблема? )
На мой взгляд, уже много лет лучшая доска в этом классе. Последние лет 10 всегда вожу с собой в горы Зильбер + Спидкросс (ещё старый, бордеркррссовый).

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.