![]() |
Re: Не заводится Монстр С2Р
Вкус отличный, но их три должно быть...
да и если будет третий не факт что получится... хотя надо попробовать ))) |
они все одинаковые, красный просто для напоминания, что остался один ключ (остальные потеряли), и что пора сделать дубли ключей.
|
Вообщем если хочешь, есть приборка+два ключа(чипы)+ecu от с4, могу залить туда прошивку для с2р800.По цене лучше в личку.Фотку могу на почту или ватсап. Мой номер 89099667792
|
Как программировать ключи.
Кстати, а что мешает после второго ключа, вставить опять первый ключ? я правильно понял, что в это видео инструкция как отключить иммобилайзер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И того: скорее всего умерла приборка (не полностью)
имею примерно следующее https://www.youtube.com/watch?v=MjIzQ31u0Ew#t=22.121 1 другую покупать не буду (ставят же вообще "не дукати" приборки) 2 необходимо программно отключить функцию иммобилазера вопросы: 1 это сделают в РФ только в Мск? 2 к кому вы рекомендуете обратиться? Добавлено через 52 секунды Пы.сы это не мое видео!!! |
Какие бы мозги ты ни пихнул, приборка не даст стартануть. Ей ключ надо видеть. Если не видит -- сигнал на стартер она не даст. Иммобилайзер в мозгах убивают затем, чтобы иметь возможность переставить их на такой же мот без дополнительных танцев и бубнов.
|
Цитата:
|
надо чтобы приборка ключ увидела, что-то с приборкой значит надо делать, с ключом и с антенной вряд ли что-то сделаешь
Добавлено через 1 минуту вот что Цитата:
|
sergeyskorab, ептыть Серега, что мы без тебя делали? Как инструкция по настройке десмодрома продвигается?
|
да, продвигается, но пока в очень сыром виде, а так в целом всё понятно, но нужно будет попрактиковаться обязательно, тогда можно и написать чего-нибудь)
|
Вложений: 1
Что я не так понимаю?
После отключения иммо мозги дают команду на запуск не спрашивая иммо и ключи [ATTACH] [/ATTACH] |
и приборку
|
Вложений: 1
вот
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |