![]() |
Re: Куплю кофры и центральную подножку Mult 1200.
Джоник сцка бля )))
-Дуги DP -ПТФ DP -Расширитель подножки Touratech -навигация DP (Garmin Zumo 390) это бронь 100% -безключевая крышка бензобака DP -сумка на бак DP -защита радиатора -подогрев рукояток DP Дим, напиши сколько ты за это все хочешь, главное чтобы я из окна не выбросился!))) |
Цитата:
ЗЫ Саша Дуку вообще бессовестный))))) Вас тут не стояло:dash1: ЗЫЗЫ Дима, сколько хочется за сет рукоятки, крышка бака, защита радиатора? |
Green, вопрос для общего развития (моего). Какова стоимость туринг пака на ДВТ?. И урбан пака, на него же. Это я так, безотносительно...
|
Цитата:
Крышку уступаю, фиг с ней!)) |
Цитата:
|
жара))
Олег, про крышку - я просто цену предложил ;) А защиту столбил, да. 2 раза Ещё в теме продажи мульта) |
Цитата:
|
А!! Чтоб вас:)
За защиту рук дам 12 За крыху бензобака 12 за Терми ... 40 Сумку на бак 6 :locomotive: :troll: |
Коршун прилетел. Хорошо, что Виталик мульта ещё не купил.
|
Цитата:
Урбан пак - 1150 евро Добавлено через 7 минут В общем, простая арифметика дает понять что за допы можно выручить около 150к, отсюда вывод, проще и быстрее снизить стоимость мотоцикла, так как выигрышем от продажи допов можно пренебречь))) |
Цитата:
УП - это центральный кофр с площадкой и "растяжками" и сумка на бак с креплением. Я все правильно понимаю? Кстати, кофры с накладками цветными, или лысые? И личинки замков в комплекте? И есть ли все это в наличии? пысы тоже типа, для общего развития спрашиваю..... |
Цитата:
|
Я как ты- теоретик. Поэтому и спрашиваю
|
Рубс купил двт?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |