![]() |
Re: Пля, но циклоп for sale
Я просто напишу, тихо так, молча.
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Ставь 360 - я недавно 696 за эти деньги продал. Счастливая цена, проверено!
|
Цитата:
|
В поражать почему не продублировали?:)
|
За аэрографию сколько тебе заплатили?
|
Цитата:
|
:troll:
320... :troll: ...скидка будет,но новый хозяин :troll: останется без сцепы штоле? ей совсем Pista? ну а какой смысл такой скидки? скинуть пятёру,чтобы он потом вступил в клуб за пятёру? блеать,куда я попал))))) наверное,соглашусь со Страгой по поводу аэрографии... ТС,удачи в продаже. Уверен,за мотом следили. |
Ляксандр, посылаю тебе лучи поддержки. она походу тебе понадобится)))
|
Цитата:
Кстати, а насчет аэрографии подъебнул грузин а так следили конечно, я с июля 14 года на нем проехал тыщи три не больше....Циля походу охуел от количества замн масла за этот период))))))) |
Ляксандр, а чо за пакет? А он тебе нужен, а отдай-продай?
|
Как пробеги такие у людей бывают? Я в прошлом году не много ездил, и то накатал 6 тыс, в этом году уже 2 тыс., а тут с 2003 года 19500 ....
|
Цитата:
Больше всего на нем проехал Тимур, он в Европу гонял на нем. Кажись под это дело и покупал.. вот ссыль на аукционный лист...пробег в 2012 году 5809 км. http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=647890 диски красил Тимур и крышки ремней менял на черные тоже он (поэтому на них написано 1100, а не 1000)...и правильно сделал...эта серость мне тоже не нравится Добавлено через 5 минут Цитата:
Просто не хочу говно подгонять... Если ОК, то заберешь Добавлено через 3 минуты интересно, а ипонцы пробеги перед аукционами скручивают???? |
Ляксандр, в ватсапике спишемся, спасибо.
|
Дербан предлагали, нет?)
Куртку можно посмотреть?) |
Цитата:
А Страга подъебнул аэрографию в теме про аэрографию. Можно еще нормальных фоток? |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |