![]() |
Re: Самый непотеющий
Шойку пора менять
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Anakin,
Suomy tourer mx- у меня не потеет вообще. Сравниваю с опытом использования Arai RX-7, Shoei X Eleven. Визор мой под ПРОХЛАДНОЙ водой с ШАМПУНЕМ для головы, далее протереть х/б тканью. Это спортивный опыт, только таким образом обрабатываю хоккейный визор. |
Еще сильно потеет когда лука наешься, так что бросай!
Еще заметил, когда дышишь носом не потеет, стоит ртом выдохнуть, все п...ц, еще если с луком, можно угареть!)) |
Цитата:
"-Ой, курить люблю, так бы и курил, и курил, вообще сигарету изо рта не выпускал бы... -Ну, а что ещё ты любишь? -Ой, а трахаться люблю, так бы и трахался, и трахался, вообще бы туда прямо весь залез, только губы оставил бы. -А губы-то зачем? - Ой, а курить люблю....." |
Цитата:
|
Если по теме, то гоняю в шойке с пинлоком, и да, бухаю регулярно!
не потеет! правда полноценно всего второй сезон его юзаю, я так понимаю пинлок надо махнуть и все дела!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пэ-Жэ, посмотрел Суоми. Там же козырёк, мне башку оторвёт ветром!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
что лук есть не можешь!)) |
Цитата:
Ещё приятная деталь - есть второй затемнённый визор, который выезжает при необходимости. |
Самый непотеющий
Пинлок меняй, живёт один сезон, не больше. Сохнет, эластичность теряет и даёт каналы влаге. Гоняю в шой аир и в дождь и в слякоть, пох. Но очки в нем будут потеть всегда когда закрыт визир стоя на светофоре
Завизировано моей ведьмой |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |