Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   День памяти и героизма жертв Холокоста (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5134)

OrcaSha 06.05.2016 22:49

Re: День памяти и героизма жертв Холокоста

Мне вот возмутительно, что евреи пишут о 6 млн человек погибших - они жертвы того времени и победители в одну калитку с кучей медалей, а то, что наши 20 млн человек всех народов ссср положили эт ***ня походу, даже не заикнулся Тигер об этом. Скотство - имхо
Идут они в щель с таким выборочным уважением и локализованной трагедией

Wizard 06.05.2016 22:56

Anakin, покорнейше прошу простить меня,но чем подобные пропагандоны отличаются от религиозных? У попов тот же пиздёш через слово.
И не меньшая потребность в мясе,местами не менее пушечном,не?

Мой дед до берлина дошёл,чуть там ноги не проебал. Как решето обе от осколочных.
До конца жизни потом мучался.
И не за ковришки и прочую хрень. И спасибо ему за это не нужно было и не сказали,судя по условиям его жизни после. Это к вопросу о национальной идее.
Не нужно обобщать в этих вопросах.
Это сейчас,случись что,никто не встанет,даже за добычу.

Anakin 06.05.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 282313)
Anakin, значит если у меня дед был убит на войне я должен всех немцев\итальянцев\австрийц ев\болгар (и т.д. по списку) ненавидеть? Ущербная у тебя логика.

Ты казус с блядством не путай!
На войне оружие у тебя и у врага. А геноцидят безоружных, с бабами и детьми.

Home 06.05.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 282316)
Мне вот возмутительно, что евреи пишут о 6 млн человек погибших - они жертвы того времени и победители в одну калитку с кучей медалей, а то, что наши 20 млн человек всех народов ссср положили эт ***ня походу, даже не заикнулся Тигер об этом. Скотство - имхо
Идут они в щель с таким выборочным уважением и локализованной трагедией

Учите матчасть, сейчас интернет все позволяет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...8E%D0%B7%D0%B0

Не смотрите ТВ и не читайте газеты.

Anakin 06.05.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 282318)
Anakin, покорнейше прошу простить меня,но чем подобные пропагандоны отличаются от религиозных? У попов тот же пиздёш через слово.
И не меньшая потребность в мясе,местами не менее пушечном

Какие злые попы.... Гонят народ на убой...

Home 06.05.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 282321)
Ты казус с блядством не путай!
На войне оружие у тебя и у врага. А геноцидят безоружных, с бабами и детьми.

Да ты чЁ? Это тетка моя двоюродная угнанная в Германию девчонкой с оружием была? Ты хоть немного историю знаешь? В рамках средней школы? Не церковно-приходской?

Wizard 06.05.2016 23:11

Ой,да всё! О чём тут разговаривать. Согласен с Альбертом. Снести тему на хрен.

OrcaSha 06.05.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 282326)

Вместе с этими страдальцами с израиля..

Заебали ныть

Anakin 06.05.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 282325)
Да ты чЁ? Это тетка моя двоюродная угнанная в Германию девчонкой с оружием была? Ты хоть немного историю знаешь? В рамках средней школы? Не церковно-приходской?

И что, убили ее там? Их не на убой гнали, а для работы. Хуже всего им после победы пришлось, большинство по лагерям отправилось.
А геноцид проводится с целью убийства.
Мы русские тоже не без греха. Черкесов типа выслали, но так высылали, что они по дороге в Турцию перемерли почти все в трюмах.
Ну и чеченов тоже при Усатом очень жестко высылали. Не то чтобы геноцид, но близко.

Home 06.05.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 282330)
И что, убили ее там? Их не на убой гнали, а для работы. Хуже всего им после победы пришлось, большинство по лагерям отправилось.
А геноцид проводится с целью убийства.
Мы русские тоже не без греха. Черкесов типа выслали, но так высылали, что они по дороге в Турцию перемерли почти все в трюмах.
Ну и чеченов тоже при Усатом очень жестко высылали. Не то чтобы геноцид, но близко.

Нет, не убили. Вернулась, живет в Москве, ежемесячно получает пенсию от правительства Германии. И про геноцид с целью убийства: тебе, для общего развития- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...86%D0%B8%D0%B4

fanat 06.05.2016 23:28

Неплохо набросил

Anakin 06.05.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 282332)
Нет, не убили. Вернулась, живет в Москве, ежемесячно получает пенсию от правительства Германии. И про геноцид с целью убийства: тебе, для общего развития- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...86%D0%B8%D0%B4

Ну и где в принудительных работах признаки геноцида? Не убивали, культуры весь народ не лишали. Детей не изымали из семей, они не дети были уже. Размножаться не препятствовали. Набирали не только в СССР, в Дании той же забирали молодняк на работы.

Добавлено через 6 минут
Вообще тема интересная с этими принудительными работами в Германии...
Если "угоняли", то зачем тратили бумагу на рекламные плакаты??? Не для немцев-работодатей на немецком, а для будущих работников, на русском!
И почему многие в результате оказались в Канаде и Австралии? А другие, кто вернулся и кого насильно союзники вернули - по лагерям (не все, да, я в курсе).

.Stinger 07.05.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 282313)
Anakin, значит если у меня дед был убит на войне я должен всех немцев\итальянцев\австрийц ев\болгар (и т.д. по списку) ненавидеть? Ущербная у тебя логика.

ключевое здесь - на войне. в сражениях плюс-минус равных. а не полицаями, в концлагерях или "просто" соседями захотевшими твой дом и твою землю.

в этом вся разница между войной и геноцидом.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 282326)

а вот теперь как раз нехер сносить. очень любопытно сколько говнеца источают отдельные одноклубники когда общение происходит вне тем "скокажретскокапрет"

OrcaSha 07.05.2016 01:41

Не хорошо так по одноклкбникам

.Stinger 07.05.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 282368)
Не хорошо так по одноклкбникам

нет, дядь. льзя! я хочу знать к кому нельзя поворачиваться спиной.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.