![]() |
Re: День памяти и героизма жертв Холокоста
Мне вот возмутительно, что евреи пишут о 6 млн человек погибших - они жертвы того времени и победители в одну калитку с кучей медалей, а то, что наши 20 млн человек всех народов ссср положили эт ***ня походу, даже не заикнулся Тигер об этом. Скотство - имхо
Идут они в щель с таким выборочным уважением и локализованной трагедией |
Anakin, покорнейше прошу простить меня,но чем подобные пропагандоны отличаются от религиозных? У попов тот же пиздёш через слово.
И не меньшая потребность в мясе,местами не менее пушечном,не? Мой дед до берлина дошёл,чуть там ноги не проебал. Как решето обе от осколочных. До конца жизни потом мучался. И не за ковришки и прочую хрень. И спасибо ему за это не нужно было и не сказали,судя по условиям его жизни после. Это к вопросу о национальной идее. Не нужно обобщать в этих вопросах. Это сейчас,случись что,никто не встанет,даже за добычу. |
Цитата:
На войне оружие у тебя и у врага. А геноцидят безоружных, с бабами и детьми. |
Цитата:
Не смотрите ТВ и не читайте газеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,да всё! О чём тут разговаривать. Согласен с Альбертом. Снести тему на хрен.
|
Цитата:
Заебали ныть |
Цитата:
А геноцид проводится с целью убийства. Мы русские тоже не без греха. Черкесов типа выслали, но так высылали, что они по дороге в Турцию перемерли почти все в трюмах. Ну и чеченов тоже при Усатом очень жестко высылали. Не то чтобы геноцид, но близко. |
Цитата:
|
Неплохо набросил
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вообще тема интересная с этими принудительными работами в Германии... Если "угоняли", то зачем тратили бумагу на рекламные плакаты??? Не для немцев-работодатей на немецком, а для будущих работников, на русском! И почему многие в результате оказались в Канаде и Австралии? А другие, кто вернулся и кого насильно союзники вернули - по лагерям (не все, да, я в курсе). |
Цитата:
в этом вся разница между войной и геноцидом. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Не хорошо так по одноклкбникам
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |