![]() |
Re: Дарильная пятница
Эх, когда же придумают средство от аллергии :(
Я нормально, а жена с дочкой никак. А так зверюшек любим... |
нафиг больших собак в хате держать. восемь месяцев рос у меня в квартире кавказец, мне хватило. больше не хочу собаку.
|
у меня сенбернар жил в квартире около 13 лет, не было особых проблем... выгуливали да, часто и подолгу, 3 раза в день, щенки были 11 штук, и задержалась эта компания почти до 5-6 месяцев, так как никто их брать особо не хотел и задаром... было весело))... вначале брали отпуск без содержания даже.
p/s по большой нужде они уже в возрасте 1 месяц просились на улицу, дома только писяли... выводили поочерёдно, одну половину, потом вторую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля я запутался чьи щенки ??? почём или дарят ?
|
Пара фото
ЩенкоМама http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bf03f048b2.jpg Один из банды http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b08cfef42f.jpg Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Добавлено через 5 минут Щенки не мои....у друзей такой неожиданный профит))) теперь немного в а*уе сидят и думают что с этой бандой делать.....ибо разведением породы проф.заниматься не планировали. итак все время на маленьких детей уходит. |
Цитата:
Все полностью правда И если большая собака это не значит что нужно на улице жить вполне хватит ежедневных прогулок более часа а желательно двух .. Собака действительно дружелюбна к детям позволяет им ВСЕ!!!! Я очень тоскую по своему Васе( походная кличка была не по паспорту.. да знаю.. кошачья.. но я был молод и было почетно криминал.. это оттуда все) Вообщем собака под стать дукатисту.. мощная. необыкновенная, сгодиться и для защиты( погонять) и потошнить для раков( с детьми возюкаться) но не без проблем.. ну и естественно как и любая мускулистая собака требует неких навыков для воспитания.. Но не столь критично и может простить мелкие оПшибки.. Прям как диавель или некоторые другие дукасы:sun_bespectacled: |
Цитата:
вот Цитата:
|
Ляксандр, сколько месяцев щенкам?
|
1/15 месяца)))))
Добавлено через 56 секунд один в брони уже. |
Два дня чОль?))
|
У родителей такая, детей любит, хотя походу сама себя считает ребенком. Шкодливая очень, пускает слюни на почтальона
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |