![]() |
Re: перешивка сидения
Цитата:
Точняк, он же на зимовку в Тай сматывает Реально забыл. |
вопрос: кто кроме Сергея и Ильи может хорошо сделать целевое сиденье???
|
Зимой ездишь по Перми?
Или до 17 марта начнешь газовать на нем по слякоти? |
Цитата:
Шил сиденье Ване Дукасу. Очень недурно. Ценник ниже чем у Ильи чуть-чуть. В полугодичную очередь не ставит. Я к нему обращался. Обещал за неделю сделать. Это было в сезон. Но так как уже сделал предоплату Илье, решил деньги не изымать, а подождать еще пару месяцев. |
Цитата:
поэтому шить сиденье впритык не хочется Добавлено через 5 минут новый хелп!!!!! и Андрей и Сергей сказали что перешить могут, но они оба не знают где взять гелевую прослойку:tommy: типа ты купи, а мы поставим (а где купить не знают) есть мастер чтоб сам все купил, сделал и взяв с меня денег довольный ушел?)))) |
Цитата:
Шьет норм,но такая же проблема с гелевой подкладкой, поставить готова, но купи сам |
Рома888, позвони МотоЛёхе, у него есть контакт проверенный.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотолеха и Леха-доктор это разные персонажи :)) |
Перешивал и у Лехи Dandy у него мастерская у найт трейна находится, делал с вышивкой обошлось 5 т.р
|
Цитата:
|
Подскажите, кто может хороший наполнитель в сиденье перфоманс для Дьявола поставить, перешивать не особо хочу, меня и штатная обшивка устраивает.
Просто задница затекает уже через пол часа езды, думаю набивка слишком мягкая, хочу более жесткую. На велосипеде тоже долго морочился, ставил с гелем итд, пока не купил дубовое сиденье. |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |