![]() |
Re: Вопрос к тем, кто знает Испанию
Вложений: 1
Гляньте что нашел
[ATTACH].[/ATTACH] |
Ем такой...
Добавлено через 5 минут Чак, думаю не проблема доехать, но любые задержки в дороге могут плохую шутку сыграть, сдать машину тоже нужно время, ещё имей в виду, если берёшь машину в одном месте, а сдаёшь в другом это стоит реальных денег. Добавлено через 6 минут Можно было-бы обнаглеть и попросить Равиля заправить Ведровер и отвезти тебя, но он реально в друго стороне живёт, а билеты из Барсы уже куплены, может из Мадрида удобней есть рейсы? |
Malav, всё ***ня. Равиль-человек !!!!
|
Вложений: 1
Равиль, Тема тебе привет передает )
|
Он меня из Италии к себе привез
|
Цитата:
|
RUB's, не спорю ни разу.
|
Цитата:
Да |
А в Москве у тебя работы нет?
Во Владик летать дорого. Но я правда не умею ни чего... |
Цитата:
а то тут все на мазерати катаются, да икру черную кушают по кило. а вот кто бичевал в картонке под мостом? или собачьи консервы заминал? или у бомжей в драке тапки отнимал? |
Доезжали из дома до бильбао, а это ещё плюс 70 до барсы за 7 часов - ехали 140-170 Под камерами 130. Максимум было 196, за рулём жена была. Я так не гоняю, успеть можно, но любая мелочь вроде задержки в прокате, мини пробки на выезде, повороте не туда - ставит крест на всём - надо оно так 6 часов подпрыгивать - сколько это стоит в деньгах?
|
Квест ещё тот. На Юге Испании 600 км можно пройти за 4.5 часа тупо по платникам и сгонять нерадивых андалусцев с левого ряда. Но там камер раза в 4 меньше, чем в центре и на севере и дорога одна - не заплутать...
В общем, Чак, вряд ли получится. Отдохни лучше и выпей рьоху с хамоном. |
Chuck N., с ментами по-любому аккуратнее, меня там все время штрафуют. И засады есть там! Факт! Штрафы большие, меня вечно хлабучат более чем на 50 евро. Так что больше 140 не гони, или как вариант, там попадаются местные гонщики, которые под 160-180 гоняют и они как правило знают все засады, вот за одним из них преклейся и едь в его темпе.
|
Цитата:
Доехать не напрягаясь (не нарушая) за 6 часов, только на заправках не тормозить. Можно смело валить 160-180, но смотреть за ментами на обочинах, тогда долетишь за 4-5 часов. Штрафы придут скорее всего, все камеры не отследишь. Но только машина в 16-00 уже должна быть под жопой (утром получишь и ок). На сдачу машины - 10-15 минут максимум. Если нормальная контора, со сдачей в терминале, уложишься в 5 минут. |
Это в бильбао от бычков бегают?
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |