Re: Продам S4 2001г
я ищу S4 , но как его у вас купить? и покрашен он в какой цвет ? в простой красный или заказывали специально цвет феррари ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от etnieSS
(Сообщение 331809)
я ищу S4 , но как его у вас купить? и покрашен он в какой цвет ? в простой красный или заказывали специально цвет феррари ?
|
как техническое состояние ? ремни и т.д мотор в целом ? масло жрет не жрет ? какое масло льете ? вообщем очень хочется посмотреть мот в живую ... но походу нереально ))
у меня м900 был в стоке идеал . какие отличия и болячки могут быть у этой модели ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от etnieSS
(Сообщение 331809)
Добавлено через 3 минуты
как техническое состояние ? ремни и т.д мотор в целом ? масло жрет не жрет ? какое масло льете ? вообщем очень хочется посмотреть мот в живую ... но походу нереально )) сцепление родное или уже меняное ? в каком состоянии сцепление ,
у меня м900 был в стоке идеал . какие отличия и болячки могут быть у этой модели ?
|
просьба сделать фото при поднятом баке , фото рамы , ну подробные фото , сопливится масло из крышки ? диски тормозные родные ? или уже меняные ?
|