![]() |
Re: Снежи (зимний мотоцикл)
Цитата:
|
А сколько в мск стоит карта годовая в вк? У нас 77 рростая. Вип больше 200. Вот просто думаю- не слишком ли у нас дешево?
|
Стараюсь ездить хотя бы 2 раза в неделю - минимум
Если нет накладок получается - только я не умею (((( |
Цитата:
|
Жесть, так в вк тоже разные? Или ценник одинаков по системе
|
Цитата:
Зависит от площади помещения, размеров бассейна и пр.) ВК Олимпийский стоит 150 тысяч за гол и около 100 за полгода, а ВК на Шереметьевской мне предлагали за 30 тысяч, правда на полгода и по моему с ограниченным посещением до 17.00. |
Жесть, понял. Просто у нас вк один. И три дочки его: называются геометрия фитнеса. Вот в них в районе трицахи. Но в геометрии полотенца за деньги:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот иногда не понимаю я этого жлобства. Жена раньше ходила в swim&gym, всё устраивало- близко, бассейн есть, детская комната тоже. Летом закрывались на "оптимизацию и реконструкцию". Куча нелогичных косяков типа стеклянной стены между бассейном и общим входом, днём в басике школота с окрестных блатных лицеев - не протолкнуться.. Так они цены подняли и полотенца за деньги сделали! Дэбилы, бля.(с) |
Так свои же.
|
Цитата:
Я раньше в Зебру пробовал ходить, но не нравилось, а в ВК Олимпийский хожу с удовольствием. Даже жалею когда по работе приходится пропускать занятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|