Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ducati ST2 1999 год, продам. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6270)

EUGENE 18.02.2017 21:57

Re: Ducati ST2 1999 год, продам.

Возможно ты прав. Но это цена уезженого мота. Вот он сейчас накрылся, и его сливают. Здесь ситуация иная. Он не накрылся, его разобрали, да слегка лохонулся я с ним. Ну бывает. Но там из уезженого только то, что я написал. Мне чем его весь за 50 отдать, легче все это заказать, отдать мастерам, заплатить еще тысяч 20 за то, что и безрукий сделает и поставить до лучших времен. Но повторяюсь, я хрен знает когда вернусь и буду пользоваться. Ну в Чите мне мот не нужен.

Sergio 18.02.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от EUGENE (Сообщение 350201)
Возможно ты прав. Но это цена уезженого мота. Вот он сейчас накрылся, и его сливают. Здесь ситуация иная. Он не накрылся, его разобрали, да слегка лохонулся я с ним. Ну бывает. Но там из уезженого только то, что я написал. Мне чем его весь за 50 отдать, легче все это заказать, отдать мастерам, заплатить еще тысяч 20 за то, что и безрукий сделает и поставить до лучших времен. Но повторяюсь, я хрен знает когда вернусь и буду пользоваться. Ну в Чите мне мот не нужен.

Сейчас твой "мот" уезженый!!!
Это куча металла и пластика.
И не известно, известно,что там с мотором.
Есть только один человек на форуме,которого этот суповой набор может заинтересовать.
Как вариант, можно собрать мотик и продать как есть. Мотик в сборе, пусть и не рабочий, это не куча запов...

Добавлено через 59 секунд
По поводу разбор.
Это не Галя, и ни монстр, очереди на запчасти не будет,поверь.

glynbIu 18.02.2017 22:26

EUGENE,
Максимум за полтос в него он будет ездить и радовать кого-то, это с учетом новых горшков с поршнями.

Там не полтосом пахнет а всей соткой на круг)))и то это на кривого посчитано

EUGENE 18.02.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от glynbIu (Сообщение 350206)
EUGENE,
Максимум за полтос в него он будет ездить и радовать кого-то, это с учетом новых горшков с поршнями.

Там не полтосом пахнет а всей соткой на круг)))и то это на кривого посчитано

Мда. Экстрансенсы по фото меня всегда радовали. В добрый путь дружище.

voland 18.02.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от EUGENE (Сообщение 350212)
Мда. Экстрансенсы по фото меня всегда радовали. В добрый путь дружище.

не огрызайся! Тебе дело говорят, ст2 и в идеале то спросом не пользуется и сливают за сотку, ты и сам знаешь, купил его за 140, а за сколько ты хочешь продать ст2 без мотора?

Sergio 18.02.2017 23:12

EUGENE, я за 2 года продал с мотика лишь тросик газа.
Это при том, что мой мотик был на 10-11 лет моложе твоего.
Разбор Дукати, если это не монстр на цыганщине, и капитальном тюнинге, и не аналогичная Галя, бесполезная трата времени, денег, сил,нервов...
Samen'у подари.

Или другу своему, с таким же мотом.

EUGENE 18.02.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 350203)
Сейчас твой "мот" уезженый!!!
Это куча металла и пластика.
И не известно, известно,что там с мотором.
Есть только один человек на форуме,которого этот суповой набор может заинтересовать.
Как вариант, можно собрать мотик и продать как есть. Мотик в сборе, пусть и не рабочий, это не куча запов...

Добавлено через 59 секунд
По поводу разбор.
Это не Галя, и ни монстр, очереди на запчасти не будет,поверь.

А мот, собственно и собран, на фото этого не видно? Мне что, крышку левую поставить и пластик прикрутить? Не вопрос... И мот собран. Вам говоришь, мот весь перетряхнули, туда уже лезть не куда, кроме описанных проблем. Вы как дети малые, пытаетесь меня убедить, что я мешки с запчастями продаю. Я уже сказал, 50 это цена мота, который имели во все дыры 4 сезона. Мой в течении 2х лет приводился в порядок. За 50 идите мимо, говорю же, за 24 привезу новую ЦПГ, на остальные 20-25 куплю обгонку и стартер, дам 15-20 мастерам, они его сами заберут, сами готовым привезут. И пусть стоит. 120 тысяч за мот и у меня повод съездить будет домой.

kazalukaka 18.02.2017 23:18

Да, ст очень невостребованный у нас мотоцикол, не то что по частям или разобранный, целый не продашь. Можно разве что на ибэях запулить, в европах вроде и клубы по ст есть. Кароч головомойка

"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты

EUGENE 18.02.2017 23:27

Voland, да я не огрызаюсь. Это дело, не дело совсем. Это голос барыги, который в польше купит говна по дешевке, захренячит, тряпочкой протрет и за 250 его поставит. Я отдам за 120, человеку, которые положит 50-60 тысяч в него, и будет счастлив. Нет, пусть стоит. За 50 тысяч я его корешу продам, он запчастям будет рад. Мне и дергаться не надо, так я еще и пластик забарыжу на том же ибей.

Добавлено через 5 минут
kazalukaka, очень интересно, с СТ дохренища чего влезет на того же монстра... Те же ломы, клипоны, пульты... Да и с двигателя есть что взять, там и СС, и гипер, и монстр... Не вешайте лапшу, пожалуйста.

glynbIu 18.02.2017 23:29

EUGENE, так я тебя и говорю сразу друга обрадуй)))
Если чесно не со зла)по уму сам вернешся через 2-3года востановишь и будешь за кофем гонять)))

Sergio 18.02.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от EUGENE (Сообщение 350216)
А мот, собственно и собран, на фото этого не видно? Мне что, крышку левую поставить и пластик прикрутить? Не вопрос... И мот собран. Вам говоришь, мот весь перетряхнули, туда уже лезть не куда, кроме описанных проблем. Вы как дети малые, пытаетесь меня убедить, что я мешки с запчастями продаю. Я уже сказал, 50 это цена мота, который имели во все дыры 4 сезона. Мой в течении 2х лет приводился в порядок. За 50 идите мимо, говорю же, за 24 привезу новую ЦПГ, на остальные 20-25 куплю обгонку и стартер, дам 15-20 мастерам, они его сами заберут, сами готовым привезут. И пусть стоит. 120 тысяч за мот и у меня повод съездить будет домой.

Насвай выплевывай и слушай.
Сам пишешь,что 2 года назад мотик был разобран. Про то,что ты его собрал там ни слова нет. На фото видно, что он собран, но там не видно,что он собран,после "инспекции".
Никто тебя не убеждает.
Покупай поршневую и все необходимое,делай и если не продашь, то сам езди по Чите.
ПЖД не забудь поставить.

voland 18.02.2017 23:34

Короче, всем похyй на твой мот! Не нужен он и даром никому! Отдай другу его и еби мозги тут!

Добавлено через 30 секунд
Прошу прощения, не сдержался!)

Sergio 18.02.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 350223)
Короче, всем похyй на твой мот! Не нужен он и даром никому! Отдай другу его и еби мозги тут!

Добавлено через 30 секунд
Прошу прощения, не сдержался!)

Терпимее надо быть к людям. Но мысль верная...

EUGENE 18.02.2017 23:39

Ну если он не нужен ни кому, чего лезете со своими "добрыми советами"? Не нужен, ну и сгинула бы тема. Размять пальцы больше не где?

Прости, не сдержался. :)

glynbIu 18.02.2017 23:41

EUGENE, а пообщаться???

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.