![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
fanat, так все для него и делается
|
Цитата:
??? Вов, по мне так вводить этот прайс сейчас несправедливо будет ко всем кто уже зачекинился. Я понимаю, что вменяемый не попросит вернуть разницу. Но сам факт. Мне пофиг: я дал обещание - сдержу. Мне семья помогла сильно. Я благодарен. Жаль только не могу никак со многими тесно пообщаться вживую. Надеюсь, что скоро ситуация изменится в обратную сторону. |
Цитата:
Это само собой. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Ответил "Нет".
Как написал в соседней теме Абоджан вступление в клуб предполагает не только права на ништяки, скидки итп, но и обязанности. Пока не готов жертвовать временем ради обязанностей клуба равно как и ценность клуба кроме форума для меня не составляет интереса. На развитие, обслуживание форума кстати готов скинуться если чо :crazy_pilot: p.s. И нафиг делать взнос меньше? кому надо и так вступит в клуб. |
Цитата:
|
Enrico Pallazzo, в смысле сам за себя платишь?
Нереально! |
Цитата:
Активисты общественники. Ты тут бахвалился, что на 1000чел тусовки организовывал, так организуй московское открытие. А то предлагать все предлагают, а делать никто нихуя не хочет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
у Казы надо открытие делать в Архипке
|
Дорого у него, там процент еще Южного чаптера забит.
ПыСы: из 115 тем про клубные взгосы и клуб, понял одно: у каждого есть мега предложение как сделать клуб лучше, никто это самостоятельно воплощать в жизнь не планирует, в активклуба никто не хочет, но все готовы помочь(но не много и не до поздна) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Хули члены клуба голосуют в этой теме, вы уже в клубе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |