Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   ST & SS (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Ducati ST3/ST4 - посадка и движок (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6630)

Aprilia 12.09.2017 18:46

Re: Ducati ST3/ST4 - посадка и движок

MaksiGTX, YB16AL-A2, с '01 года YT12-BS. По замене погугли)

stp 18.09.2017 14:47

ст4с абс соотношение цена/качество еще очень радует, можно недорого взять хороший мот. 260 максимум на нем ехал по мск- ложишься на байк, а так комфортно, пластик добавляет отличную обиекаемость) плюс подвеска елка регулируемая, всякие ништяки типа прикуривателя и специальной ручки для постановки на центральную подногу) еще он большой, что считаю удобным) и для 2 номера комфортный) прет как надо, на каждой передаче запас есть прибавить) короче, прям нравится мопед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

zeprolet 05.02.2018 09:28

Тут смотря с чем сравнивать, СТ2 и СТ4 с большими звездами на 42 зуба идут, СТ4с с 38 звездой, но по мощности чуть ли не в 2 раза больше чем у СТ2, всё субъективно)) У меня друг например утвеждает что Х4 не едет, а 636 кава едет, вот так...

Цитата:

Сообщение от Boo (Сообщение 396252)
Я уверен. ST4 мотор водянка 916сс

Добавлено через 4 минуты

Есть. Едет бодрее, думаю 240-250 (260 долго набирать)

С обслугой, дороже чем СТ2, другие ремни ролики. Доступ к свечам сложнее чем на ст2. Водянка быстрее, но, менее резкая с низов как-то так )

Bertone 05.02.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 371036)
Приветствую!

Подскажите, сильно ли различается посадка водителя на ST3 и ST4? В плане удобства высокого водителя.

И насколько чувствительные отличия в поведении их движков?

Смущает, что с прекращением выпуска ST3 Ducati прекратила и развитие серии двигателей Desmotre.

Не могу сделать выбор между ST4 и ST3 2004-2005 годов. Дизайн ST4 до 2004 года не нравится. А на ST3 с 2005 года пошло мокрое сцепление, что считаю плюсом.

Примерно с того же времени ST4S пошли с мокрым сцеплением 2005-2006, данные по годам сильно отличаются в разных источниках, 2007 точно будет с мокрым. Рама и пластик на ST3 и ST4 после 2003 одинаковые, версия S имела больше регулировок подвески как спереди так и сзади. Единственный минус этих версий полное отсутствие переднего пластика б/у на рынке. Если фару и поворотники можно найти, то корпуса нет ни на ebay ни у нас ни в Японии ни в Австралии.

canaglia 05.02.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Bertone (Сообщение 419527)
Примерно с того же времени ST4S пошли с мокрым сцеплением 2005-2006, данные по годам сильно отличаются в разных источниках, 2007 точно будет с мокрым. Рама и пластик на ST3 и ST4 после 2003 одинаковые, версия S имела больше регулировок подвески как спереди так и сзади. Единственный минус этих версий полное отсутствие переднего пластика б/у на рынке. Если фару и поворотники можно найти, то корпуса нет ни на ebay ни у нас ни в Японии ни в Австралии.

На этом можно было бы бизнес замутить, если бы ни мизерный спрос ))))))))

stp 05.02.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от Bertone (Сообщение 419527)

передний пластик какой именно? обтекатель фары можно от 5к на ибее найти, красный))

stp 05.02.2018 21:50

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F132462494304

только это Англия вообще

canaglia 06.02.2018 00:59

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 419578)
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F132462494304

только это Англия вообще

Это дорестайловая ст4. Рестайловая как на ст3, морду не найти. Фары и кронштейн есть. Ну и зеркала тоже проблема.

stp 06.02.2018 07:58

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 419590)
Это дорестайловая ст4. Рестайловая как на ст3, морду не найти. Фары и кронштейн есть. Ну и зеркала тоже проблема.

а тебе актуально? можно посмотреть на инджапане например, там много всего бывает

Bertone 07.02.2018 18:01

Мне зеркала короткие актуально, вяло, на новые пока денег нет) а бу тоже не дешево.
Морда не актуально, но факт нету их, только с повреждениями.

Motocat 07.02.2018 18:09

Земляки, может вы перестанете фигней заниматься в свете того, что я свой Мульт продаю?! Ужеб пришли посидели-проехались и купили, чем выбирать между масляным маслом и маслом масляным. Не подумайте чего дурного, я просто жуть как новый моцик хочу, а два не могу пока себе позволить.

canaglia 07.02.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Motocat (Сообщение 419945)
Земляки, может вы перестанете фигней заниматься в свете того, что я свой Мульт продаю?! Ужеб пришли посидели-проехались и купили, чем выбирать между масляным маслом и маслом масляным. Не подумайте чего дурного, я просто жуть как новый моцик хочу, а два не могу пока себе позволить.

Дефицита в мультиках нет, ну по крайней мере, если сравнивать с СТ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 419597)
а тебе актуально? можно посмотреть на инджапане например, там много всего бывает

И я смотрел, и Bertone смотрел. И не только инжап. Вот только морд нет нигде. Мне было бы актуально, т.к. можно сделать рестайл из ст4 на 916 двигле без гемора с иммо и сопутствующих.

Bertone 07.02.2018 19:06

Цитата:

Так у нас есть, мы обсуждаем, а не выбираем))) И был у меня вариант мультика взять, я не стал, его потом не продать когда надоест, не в обиду мультику, ты, вот подтверждение тому. Мот хороший а не берут(

stp 07.02.2018 19:12

Цитата:

земляки, но не совсем)

Bertone 07.02.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 419966)
земляки, но не совсем)

И кстати соглашусь, иной раз на другой конец Москвы неделю планируешь поездку так чтобы весь день на это не убить)

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.