![]() |
Re: продам AGV Pista L
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты и да, визоры прозрачный стоковый и , для форумчан, бронзовый впридачу. Добавлено через 1 минуту https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf...kaAlutEALw_wcB |
шлем трек онли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, что там такого трекового? ЛОЛ. Я вообще в автомобильном езжу без напряга)). Писдатый во всех планах шлем(если морда не квадратная). Графон канеш зашквар, пятёру точно скинуть надо. Блядтжт есть же просто не крашенные, зачем берёте эту кетайскую поеботу с наклейками? Да ещё и с прозрачным спойлером? |
Цитата:
|
Цитата:
Вентиляция тож относительно, смотря где обитаешь. Лично мне два раза в год мозг парит(и то когда в фуллфейсе кроссовом, тупо очки потеют). Так просто визор поднял чуть и норм. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в Шои горя не знаю. |
Цитата:
|
Шлем топчик: и прозрачный спойлер - фэшн; и графика шапок у АГВ одна из лучших. Чисто в карбоне конечно тоже огонь.
Цитата:
|
Вы чо спорите со мной? Есть у меня корса. Просто если чисто мода/стиль то вообще пох на все остальное. Нет таких препятствий, которые останавливают гламурных молодых телок. Это как пример - насколько важен стиль.
Для меня в городе мотик просто удобнее метро. А ебашу модный я на треке. |
Цитата:
впощем то по шумке я более чем уверен что писта и корса идентичны, и для города шлемак просто охунный, чтобы тут гонщеги не пиздели. |
охеренный шлем! шумка - норм, мне с адским выхлопом дискомфорта не доставляет. и аэродинамика офигенная.
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |