Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Multistrada (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обогрев ручек на Мультстаруду, подскажите (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6978)

Rex 26.09.2017 12:07

Re: Обогрев ручек на Мультстаруду, подскажите

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 398262)
Вы штатную наклейку на основе гибкой печатной платы под грипсами видели? Её характеристики знаете?
Не смешите публику своим невежеством.
Я уже 10 лет занимаюсь производством зеркальных элементов с обогревом для транспортных средств и могу авторитетно заявить что нагревательные элементы российского производства самые лучшие в мире и по всем ТТХ намного превышают зарубежные аналоги!
я, вероятно, вас растрою, но на штатном нагревательном элементе Нед сокровенной надписи: "Ducati" - печаль-беда.

Вы можете хоть весь мотик завернуть в самые лучшие в мире нагревательные элементы. Поверите ли - мне глубоко до п...
Просто таких горе-колхозников читают люди, не совсем осведомленные в электрике и электронике. Которые, к примеру, не в курсе, что все управление допами идет через отдельный блок в Мульте и управляется по кан-шине. Спалить его - большого ума не надо.
Но вы не обращайте внимания, продолжайте барыжить зеркальными элементами и раздавать "ценные" советы на форуме.

Anakin 26.09.2017 14:58

Rex, да ладно, чё. На безопасность не влияет, сгореть мотоцикл не сгорит. Ну навернут выходные бустеры в блоке, поставят управлятор колхозный, я ж говорю - он даже удобнее, если про понты забыть.
Ненавижу все эти алгоритмы анти-эргономичные. Это как АЭС управлять с помощью трёхкнопочного пульта. Выбешивает, чесслово. Как будто мы не валим по трассе, а сидя на диване, от нефиг делать тычемся в кнопочку. Итальянцам оно понятно что раз в сто лет надо, а на нас им срать, походу.

NiLs 26.09.2017 15:28

Катод и Анод
Инь и Янь
Луна и Солнце
Окно и камень
Анакин и Михель

нашлись в этой теме

ящетаю__))

Anakin 27.09.2017 09:37

Сегодня утром мне впервые после августовского ДТП пришла в голову мысль - а не купить ли снова МТС1200, только уже рестайл, года этак 14-го, на Ёлинзе? С минимальным пробегом и небитый?
Столько всякой мелочевки осталось после ремонта, да и знакомо всё уже в аппарате. И всяко-разно, МТС 10-14 - самый красивый мотоцикл-кроссовер всех времен и народов. Новый испортили с морды, не могу примириться с его дизайном.

RUB's 27.09.2017 09:40

Ояебу (с). Оберон.

Anakin 27.09.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 398488)
Ояебу (с). Оберон.

Да, кому теперь ты продашь Дьявола с белой рамой? Сочуйствую...

RUB's 27.09.2017 09:54

Самолет себе купи. С тракторами и грузовиками. Чтобы не бояться

Anakin 27.09.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 398494)
Самолет себе купи. С тракторами и грузовиками. Чтобы не бояться

Куплю когда-нибудь, ты же помнишь - я собрался стать миллиардером. Будешь себя вести хорошо - дам потестить! :)

willis 27.09.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 398486)
Сегодня утром мне впервые после августовского ДТП пришла в голову мысль - а не купить ли снова МТС1200, только уже рестайл, года этак 14-го, на Ёлинзе? С минимальным пробегом и небитый?
Столько всякой мелочевки осталось после ремонта, да и знакомо всё уже в аппарате. И всяко-разно, МТС 10-14 - самый красивый мотоцикл-кроссовер всех времен и народов. Новый испортили с морды, не могу примириться с его дизайном.

Не бывает рестайл на елинзе, мультивод my ass

CaHbI4 27.09.2017 11:41

Anakin, Ohlins на мульте требует доработок и рестайла не бывает

RUB's 27.09.2017 11:44

Да там доработок- то. Бэкрест поставить и Уася-кот.

Anakin 27.09.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 398503)
Не бывает рестайл на елинзе, мультивод my ass

Перепутал, да. Сакс, конечно, серенький. Прости дяденька засранца!

Mihel 28.09.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 398328)
Вы можете хоть весь мотик завернуть в самые лучшие в мире нагревательные элементы. Поверите ли - мне глубоко до п...
Просто таких горе-колхозников читают люди, не совсем осведомленные в электрике и электронике. Которые, к примеру, не в курсе, что все управление допами идет через отдельный блок в Мульте и управляется по кан-шине. Спалить его - большого ума не надо.
Но вы не обращайте внимания, продолжайте барыжить зеркальными элементами и раздавать "ценные" советы на форуме.

Никакой аргументации - иными словами "пёрднул в лужу".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 398377)
Rex, да ладно, чё. На безопасность не влияет, сгореть мотоцикл не сгорит. Ну навернут выходные бустеры в блоке, поставят управлятор колхозный, я ж говорю - он даже удобнее, если про понты забыть.
Ненавижу все эти алгоритмы анти-эргономичные. Это как АЭС управлять с помощью трёхкнопочного пульта. Выбешивает, чесслово. Как будто мы не валим по трассе, а сидя на диване, от нефиг делать тычемся в кнопочку. Итальянцам оно понятно что раз в сто лет надо, а на нас им срать, походу.

О чего навернутся выходные бустеры в блоке? Подробнее, пожалуйста.

Anakin 28.09.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 398791)
О чего навернутся выходные бустеры в блоке? Подробнее, пожалуйста.

От нагрузки, знамо дело. Перегруз из-за слишком малого сопротивления или вообще короткое. Китайцы же не вкуривают, что электроизоляция должна держаться не только до продажи, но и после, хотя бы какое-то время...

Mihel 02.10.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 398804)
От нагрузки, знамо дело. Перегруз из-за слишком малого сопротивления или вообще короткое. Китайцы же не вкуривают, что электроизоляция должна держаться не только до продажи, но и после, хотя бы какое-то время...

Эти печатные платы не коротят, максимум в обрыв идут.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.