![]() |
Re: Продаю Diavel carbon red
Вот и челябинские эксперты в тему подтянулись.
|
Цитата:
На фото все збсь, а в реале в основном говно. Добить комплектацию до высокого уровня, это нормально. Когда ставишь на дешевую модель штатный узел от дорогой модели. Там все качественно. А все эти выпендрежные штучки... Ну как за эту ризому браться в начале сезона без толстых перчаток??? Как отмывать эти зеркала от грязи, все эти понтовые борозды от фрезы? Все это для выставки хорошо. Или на крайняк только чтобы выкатываться в хорошую погоду, как богатый харлеист. |
Цитата:
Ну кроме не самого практичного сиденья? Добавлено через 5 минут Цитата:
Подноги определённо удобнее и имеют небольшой диапазон регулировок. Заглушки в раму просто эстетика, кому как. Слайдеры пригодятся , защита помпы также. Выхлоп по-моему не полный ставили, только банку, хотя я не помню уже ) |
1 млн р. Наверное ниже уже не смогу опустить цену. Будет не честно по отношению к мото)
|
Дербан и продажа вилки и колёс , ускорят продажу .
|
Цитата:
|
Дербана думаю не будет - жалко просто. Продам как есть
Новая цена 900 000 р Это пожалуй крайняя точка, потому что всё что будет ниже к сожалению перестанет иметь смысл продажи. Я не избавляюсь от него.. Добавлено через 30 секунд Дербана думаю не будет - жалко просто. Продам как есть Новая цена 900 000 р Это пожалуй крайняя точка, потому что всё что будет ниже к сожалению перестанет иметь смысл продажи. Я не избавляюсь от него.. |
Красивый мотек!
|
Хм, интересно - где же дно?
800 000 р |
Я думаю ещё шажок на 200 в низ и уйдёт, жаль даже за 800 конечно отдавать, но рейстайл давит реально на них нынче.
|
Цитата:
Перья 100, колеса 100(может и 150-200), подножки 20 и т.д. Смотришь - 600 хорошая цена. |
Ага есть у нас один :rabbi:тоже говорил что дербана не будет, а в итоге, все удачно сложилось.
|
Хорошо так ценник упал, с 1,25 до 0,8
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чё за ерунда?! |
Если ценник будет и далее так стремительно падать, ценителей Diavel carbon red станет в разы больше))))) Lev, не останавливай себя :drag:
|
Так-то Мультистрады уже давно от 500, а они с Диавелем стоили одинаково новыми)
Так что это вы еще завышаете. |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |