Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Покупка (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Неспешно ищется монстр (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7008)

WAV 04.08.2017 14:18

Re: Неспешно ищется монстр

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 389668)
Могу свой 695 продать, обслуженный полностью, траблов нет никаких, хороший мотик, сторговаться сможешь только до 230, весной продавать не хотел так как думал буду активно ездить в МСК, но активно езжу на S4RS в СПб

Бюджет указан. 230к далекоооо за его рамками
Спасибо за предложение

Jack Sparrow 04.08.2017 15:17

Планирую в ближайшем будущем выставить на продажу свой M1000Sie 2004 года, но цена будет выше 150. Мот обслужен, однако по внешности есть косяки. Если интересно - вэлком в личку.

Straga 04.08.2017 15:35

695 лучший выбор.

kazalukaka 04.08.2017 16:20

Мой совет подкопить до эталонного 696абс идеального самого сбалансированного городского мотоцикла в стиле нейкед

Квасок и чебурека сок

WAV 04.08.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 389746)
Мой совет подкопить до эталонного 696абс идеального самого сбалансированного городского мотоцикла в стиле нейкед

Так оно и будет когда-то, но пропущенный сезон даёт о себе знать. время идёт, деньги копятся потихоньку. Подвергается что-то стоящее на время, купим, а нет так нет.
В нашей мире стремно сбережения хранить в валюте, уж лучше их инвестировать во что-то

RUB's 05.08.2017 00:40

Цитата:

Сообщение от WAV (Сообщение 389751)
В нашей мире стремно сбережения хранить в валюте, уж лучше их инвестировать во что-то

Мотоцикл - херовая инвестиция

Boo 05.08.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 389746)
696абс идеального самого сбалансированного городского мотоцикла в стиле нейкед

facepalm

TaxFree 05.08.2017 02:26

Цитата:

Сообщение от WAV (Сообщение 389712)
Бюджет указан. 230к далекоооо за его рамками
Спасибо за предложение

150 и 230 = 70 = 30% не "оооо", можно за 150 купить и "оооо00оо" вложить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 389734)
695 лучший выбор.

Мой так вообще отличный парень

WAV 05.08.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 389785)
Мотоцикл - херовая инвестиция

Почему же? валюта в момент может обесцениться, а мотик всегда будет стоить n-ной суммы денег + доставлять хозяину радость

Вот реальный пример мой мот, что 7 лет назад он стоил когда его купил , что сейчас стоит одинаково. При этом я периодически на нем езжу и получаю удовольствие. Понятно что какие-то вложения приходится делать, но в случае инфляции я ничего не потеряю

З.ы.: естественно речь идёт о целеноправленных деньгах на покупку мота, а не о том как лучше хранить сбережения. Деньги на мот если и копить ( при условии что нужная сумма быстро не придёт) то лучше покупать ступенями, постоянно улучшаясь. И тебе хорошо ( постоянно есть мотик) и бабки целы. ИМХО

ZlobniyYoughurt 05.08.2017 09:21

У меня коллега отлично проинвестировал - купил в салоне Стрит Трипл, неделю назад из-за мудака на маршрутке его разбил, продал остатки за 100тр, сейчас пошел в салон за новым. Итого чистого профита получил минус 700к) Это я еще обслуживание и проч не считаю.

Надо в Харлеи инвестировать - они вон бу в цене только выросли, причем заметно. И пробег у них зачастую 1000км за сезон - навряд ли успеешь расколотить)

WAV 05.08.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 389805)
У меня коллега отлично проинвестировал - купил в салоне Стрит Трипл, неделю назад из-за мудака на маршрутке его разбил, продал остатки за 100тр, сейчас пошел в салон за новым. Итого чистого профита получил минус 700к) Это я еще обслуживание и проч не считаю.

Надо в Харлеи инвестировать - они вон бу в цене только выросли, причем заметно. И пробег у них зачастую 1000км за сезон - навряд ли успеешь расколотить)

Ну новые мотики понятно что инвестиция так себе. Любая новая вещь в цене очень быстро теряет, а "старенький ширпотреб" почти не обесценивается.

А если судить разбил и бабки потерял, так тоже самое может случится с деньгами/золотом не важно где оно - его могут спереть на раз два. И никакой банк не спасёт, на своём опыте знаю как сотрудница одного известного банка списала с моего счета энную сумму денег в пару кликов, хотя такой задачи не было.
А так, когда все твои ценности при тебе, ты сам за них отвечаешь и в случае чего сам виноват.

З.ы.: более чем уверен что ваш коллега в аварии виноват сам, т.к. Не был осторожен при езде на моте. наверное первосезонник или около того, кровь кипит, хочется открутить.
Мот мелкий, шустрый, малозаметный для авто, и за рулём нужно думать за троих и стараться предвидеть маневры любого водятла на дороге. Хотя кому я объясняю, все мы тут мотоциклисты.
Лично я в городе езжу как пенс и пока не будет уверенности, что водитель рядом едущего авто не в курсе про моё существование я не стану его обгонять с той или иной стороны, либо делать какие-то иные маневры.

Zlische 05.08.2017 10:17

Город - это вам не трек:)))

Straga 05.08.2017 10:34

Зануды блеать! И чем дальше, тем зануднее.

ZlobniyYoughurt 05.08.2017 11:55

Да пздц. Хоть ложись да помирай)

Ляксандр 05.08.2017 14:22

Неспешно ищется монстр

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 389811)
Зануды блеать! И чем дальше, тем зануднее.

Сказал человек, который в Анапу не на моте поехал, а полетел на самолёте )))))

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.