![]() |
Re: КУПЛЮ лапку КПП и др.
Цитата:
|
ОК
|
Операция убить монстра *
продолжается ! ) |
|
Цитата:
|
я там слегка поправил, езжу с правым рабочим поворотником, а налево показываю рукой... иногда, хз, что делать, новый пульт 60 евро, не новый тоже почти столько же.
при скользячке, если не ломается сразу фиксатор пульта и он не прокручивается на руле, кнопка поворотников встречается с бензобаком, ломая внутренности, т.е. корпус выключателя... так как руль загибается, там чуть-чуть достаточно для этого. |
Вложений: 3
Короче Серёга. Есть вот такой пульт, слегка притёрт. Отдам. Если в мск кто ездит, я почти по пути. Небольшую петлю с Минкт сделать. Ну или отправлю, доставку оплачиваешь ты.
|
Спасибо! В бронь тогда его) ... есть дукатист из Минска в районе Метро Севастопольская (дом и работа). p/s выключатель поворотов думаю один в один, корпус у меня практически целый.
Добавлено через 2 минуты если будет сложно с канителью по передаче, то можно курьера СДЭК вызвать, доставку получатель оплачивает по прибытии, у них есть такая услуга. |
Кроме лапки КПП всё найдено
Ещё может есть у кого, отмеченне стрелками на картинке, а то выхлопная недоукомплектована, особенно патрубка короткого в виде колена не хватает. http://s018.radikal.ru/i527/1710/05/06c1aadbb399.jpg |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |