Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Опыт езды с праворульным светом (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7349)

GodSun666 08.12.2017 15:41

Re: Опыт езды с праворульным светом

Ставил на учет с ксеноном. причем фара PIAА без рефлектора. Мот не заводил, сказал не заведу, прав нету. Как привез? - пешком притолкал. Хотели забрать на штрафстоястоянку. На вопрос че угараете чтоли, реально прав нет, ключи спецом не брал чтоб не было желания катнуть, пробубнил и продолжил осмотр под дальнейший стрекот горячих глушителей!)))) В общем я тогда немного вспотел)

Anakin 08.12.2017 16:11

Не, ну зимой же логично что не заводишь - вот он, на прицепе или в фургоне.
"А чё как включать? Аккум посажен в ноль, не могу включить!".

Straga 08.12.2017 17:07

Цена вопроса 1000р. Никуда не ездишь никому ничего не показываешь.

Bertone 08.12.2017 17:08

Вот вы тему подняли)) я прямо напрягся, мне же ставить на учет предстоит, а там не линза ни разу, а кто реально видел прульные мотофары? По моим ощущениям на мото полка без птички. Поправьте может я чо путаю?

atomynos 08.12.2017 21:16

У моего мотоцикла такая фара не знаю правая,левая проблем с техосмотром и постановкой на учёт вообще не возникло) . Правда на учёт ставил не в Челябинске а в Южноуральске), а техосмотр в Увелке ) .Когда проходил техосмотр вопросы были- А сколько мот стоит?Как едет? Ого какие тормоза)Ух ты Дукати...Тоже хочу купить какой-нибудь мот...А где покупал? и.т.д
http://i.yapx.ru/jL3Jp.jpg

RUB's 09.12.2017 02:09

Чем восточнее, тем непонятнее о чем разговор.

Anakin 09.12.2017 07:28

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 411811)
Цена вопроса 1000р. Никуда не ездишь никому ничего не показываешь.

Да Вы, батенька, взяткодатель! :)
Не, у меня нет знакомых в нашем МРЭО.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Bertone (Сообщение 411812)
Вот вы тему подняли)) я прямо напрягся, мне же ставить на учет предстоит, а там не линза ни разу, а кто реально видел прульные мотофары? По моим ощущениям на мото полка без птички. Поправьте может я чо путаю?

Птичка для рынка Японии есть, в сторону обочины, то есть налево. Нет птички на фарах для США и Канады, там и светотеневая граница мягче, чем у всех остальных.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от atomynos (Сообщение 411833)
У моего мотоцикла такая фара не знаю правая,левая проблем с техосмотром и постановкой на учёт вообще не возникло) . Правда на учёт ставил не в Челябинске а в Южноуральске), а техосмотр в Увелке ) .Когда проходил техосмотр вопросы были- А сколько мот стоит?Как едет? Ого какие тормоза)Ух ты Дукати...Тоже хочу купить какой-нибудь мот...А где покупал? и.т.д
http://i.yapx.ru/jL3Jp.jpg

Паша со Снежинска ставил 848-й, то же самое :)
Там и выхлоп как будто вообще глушака нет, и поворотников спереди нэма, и крепление под номер "ветром сдуло" ;)
Зато сам начальник РЭО вышел поглазеть и порассуждать на тему :)
Если не прокатит в городе, поеду в деревню. Просто прицеп не мой, платить придётся больше.

Straga 09.12.2017 14:44

При постановке на учет, никто ничего не проверяет и не может, технической возможности нет. Прохождение ТО делают те же люди, что оформляют страховку.

kazalukaka 09.12.2017 15:02

Для меня причиной замены фары было бы то, что я создаю неудобства другим водителям, а не проблемы при постановке на учёт.....

RUB's 09.12.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 411901)
Для меня причиной замены фары было бы то, что я создаю неудобства другим водителям, а не проблемы при постановке на учёт.....

Если другой водитель считает, что ты создаешь ему неудобства, смело включай дальний. Он сразу поймёт, что неудобств не было. :troll:

Anakin 10.12.2017 02:35

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 411901)

Не просто неудобства, он может в тебя же и въехать, если это в сложном повороте происходит...

tepliujka 10.12.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 411970)
Не просто неудобства, он может в тебя же и въехать, если это в сложном повороте происходит...

Ага, как мотылек загипнотизированный огнем полетит.

A S G 11.12.2017 12:43

Вот чё вы ржёте...я так ночью в повороте на 2ую группу инвалидности попал (((
Мудила по встречной дальний не выключил...

Anakin 11.12.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 412160)
Вот чё вы ржёте...я так ночью в повороте на 2ую группу инвалидности попал (((
Мудила по встречной дальний не выключил...

Собственно, неправильный ближний ничем от дальнего не отличается.
Пожалуй, куплю я еврофару у того камрада. Не хотел ни копейки в ХХХ вкладывать, да видно не судьба.

Ляксандр 11.12.2017 13:28

мой циклоп кососветый...вроде никто не ругался со встречки..может конечно не успевали....
в гаи при перерегистрации ни заводить, ни включать свет не просили. вообще завез его на площадку прям на прицепе. Инспектор сначала начал бухтеть, что снимать на землю треба....я спросил о вероятность его помощи мне потом с затаскиванием этоих 200 кг обратно...он подуцмал секунду и сказал, "в звезду" - так отфоткаем...VIN, правда, сверял внимательно и на раме и на наклейке..номер двигателя не полез смотреть.

Было это в далеком 2014 году

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.