![]() |
Re: Где-то рядом Новый год!
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!)))
|
С Новым Годом друзья! Желаю вам в новом году не банального счастья! Увлекательной и прибыльной работы! Здоровья чтоб хватало на все это!)
Как там было, у Алисы «В стране чудес», если идёшь вперёд - ты стоишь на месте, встанешь - идёшь назад. Чтоб идти вперёд - надо бежать, быстро бежать!(за точность не ручаюсь, переводил с армянского). Вот так желаю вам всем , на своих итальянских жеребцах , мчаться впереди планеты всей! Всем горячий приветы с земли итальянской! Обнял! Buon Anno!!!)) |
Цитата:
|
С новым годом!
|
С Новым годом Дукати клуб!
Всем всего!!! Добавлено через 1 минуту Теперь по настоящему))) |
rif, ты тоже со всеми встречаешь?)) нам ещё 1,5 часа до НГ)
|
Abo-jan, я со всеми встречаю.
RUB’s велел догонять. Пока не получается. Трезв. Блеать. ))) Добавлено через 55 секунд Ты где? Локацию скинь. |
Цитата:
|
Цитата:
Масло на холсте. Висит в комнате. RUB’s подтвердит. (возможно) Сиеста Заебала. Пермь тоже. И чо теперь делать? С Новым годом))) |
С Новым годом, друзья!!!)
|
НГ вообще заебатым вышел, давно так не кайфовал. По чисто Армянскому варианту купил средней поршивости сигар, разделся до гола, одел халат, выпроводил сестру с новым женихом, включил Фрэнки и с ним до сих пор кайфую под Инкерманский файнест и бутылку того самого Дона уёбаного на аперитив. Песня как нельзя в тему))
p.s вообще советую как нибудь одному встретить, совершено отличный экспиаренс))))) |
Цитата:
Всегда в тему. Халаты не люблю. В одного встречал. Раз пять. Не моя тема увы. Добавлено через 48 секунд Abo Feliz Año Nueva! |
aKira, ты еще тот орех)) Не хочу быть с тобой в ругачем состоянии) Извини если чо) мир?)
|
Урааааа!!!!))) С Новым Годом!))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |