Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как привезти мотоцикл из Сочи? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7393)

Samen 15.01.2018 21:52

Re: Как привезти мотоцикл из Сочи?

попробуй замутить еще через комиссионера-аля мажор авто или фрэш. типа если ты берешь, он им отгонит, а ты типа им через банк оплатишь. но переплатишь ща счет посредника. и вопрос останется открытым по доставке, тк они не будут его отправлять транспортной, им просто не кайф. сталнулись с этим в мск в мажоре. культурно объяснили со скидкой и с доставкой(

MG 15.01.2018 21:52

SPENKER, имеешь в виду если отправитель - физлицо?

ZlobniyYoughurt, в объявлении указано что мопед покупался для организации, а в ПТС кто владелец? А то может на юрлице он "висит"?
Тогда может так можно: указать в договоре, что он начинает действовать после перевода денег на р/с, а контора обязуется доставить его до транспортной компании... Хотя лучше сначала с продавцом пообщаться, а то что-то мне стиль текста объявления как то глаза режет)

Sasha26rus 15.01.2018 22:08

ZlobniyYoughurt, Есть тут парень из Сочи, Женя, тел могу дать, он в чатике южном есть, думаю он сможет тебе помочь со всеми моментами! Эвакуаторы московские постоянно ищет попутный груз до мск, сами погрузят заберут и привезут. ДКП делай без даты передачи, передачу делай по акту, в ПТС внеси дату передачи денег.

Каза конечно хорошо, но он в Краснодаре и у него жена и трое детей !!!!

Anakin 15.01.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 416413)
[b]

Каза конечно хорошо, но он в Краснодаре и у него жена и трое детей !!!!

Я бы на его месте каждый день помогал людям покупать мотоциклы :)

Zlische 15.01.2018 22:33

Хошь, оставлю тебе контакты норм парня в Сочи? Артур из Buell owners, спишитесь решите чокак?

hehoHo 15.01.2018 22:40

ZlobniyYoughurt, дальше первого сообщения не читал, но ~10-20 февраля поеду из сочи в мск на фургоне

MG 15.01.2018 22:42

Ну вот и всё собственно!

Zlische 15.01.2018 22:43

Ура!:) еще у одного счастливого человека нормальный мот появится:)))

hehoHo 15.01.2018 22:46

ну или там доки/деньги, посмотреть, дать подышать
вань, ну там точно не голда? религиозные предрассудки и габариты моего тревелкара не позволят нам провернуть это вот

ZlobniyYoughurt 15.01.2018 22:50

hehoHo, по срокам бы успеть, а так можно сказать что вмастил)

В вацапе тогда отпишу, чо)

MG 15.01.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 416422)
Ура!:) еще у одного счастливого человека нормальный мот появится:)))

Как говорится: "Бог ему судья"))

ZlobniyYoughurt 15.01.2018 22:59

Да это все вилами на воде пока, чо

Посмотрим, как все выгорит. Может вообще куплю себе S4R в синем цвете с белой полосой и буду перецца)

Sasha26rus 15.01.2018 23:03

ZlobniyYoughurt, но вообще будь очень осторожен, Сочи, очень своеобразный город-регион, авансы не вздумай местным раздавать! Сейчас, по зиме, ты сможешь доехать до Краснодара и там его оставить у кого то из наших, или погрузить в тк или еще куда, заодно и прокатишься, может там и продашь потом! ))))

fanat 15.01.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 416428)
ZlobniyYoughurt, но вообще будь очень осторожен, Сочи, очень своеобразный город-регион, авансы не вздумай местным раздавать! Сейчас, по зиме, ты сможешь доехать до Краснодара и там его оставить у кого то из наших, или погрузить в тк или еще куда, заодно и прокатишься, может там и продашь потом! ))))

Текст очень странный . По вину пробивал ?

ZlobniyYoughurt 16.01.2018 00:24

Пока что даже не связывался с этим челом, если честно. Странности есть, да. Сначала объява висела за 750 и год был 2016, сейчас подняли «в рамку», год поставили 2015 и цену на 50к подняли...

Ну и я хз что это за «выставочный мот», который 2600км наездил... так что надо смотреть

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.