![]() |
Re: Красить или не красить?
Цитата:
|
Я так считаю, что по возможности всегда надо закатывать свежепокрашенную или отполированную деталь в прозрачный 3M. Или низ+морду в пленку, остальное в "керамику". Тут вопрос только в деньгах, а то, что это надо делать, в этом сомнений нет.
Все там нормально отлепляется с феном, если краска и пленка не говно. Свои я пока только полировал (опять же пастами 3М), это в целом несложно и дает прекрасный результат, но потом ведь оно опять начинает царапаться, а слой лака не бесконечен и не затягивается сам, как правильная пленка. Обклеивать Дукати чем-то, кроме прозрачной пленки - кощунство и безобразие. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, 3М-у я доверяю, остальных не знаю :) Если не самый хороший - аргументируй. |
Цитата:
Сантек тот же не желтеет и по сопротивлению воздействия не уступает 3М-у. |
Ну надо изучить вопрос. Я собираюсь на нижние куски пластика и морду точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Привет!
ПроститИ за отсутсвие. У мнея опыта не особо много: оклеивал один мот в бронепленку с текстурой (25 с учетом дизайна) и еще один в прозрачную антигравийку (5 тык) про приметы ничего не скажу, не суеверный)) По делу тут почти все верно высказались.. касательно твоей ситуации... лучше будет новая деталь. а потом в прозрачный полиуретан. но это чисто мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |