![]() |
Re: S4RS - каково на нем катать?
Цитата:
|
Виллис же старый, не хватает физухи)
|
Цитата:
|
Посмотрел тут эргономику на http://cycle-ergo.com, посадка походу довольно вытянутая вперед (более «спортивная», угол наклона корпуса вперед больше, чем на М1100 или Стрите), не сильно на нем офигеваешь?
Физуху постоянно проявлять тоже не особо охота) |
хрень это всё про эргономику . На рт сидишь как хочешь . Лукич отстой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абажаю такие темы.
Это как описывать женщине ощущения от эрекции. |
Куплю йолинс для своего РТэ. Цыгане во мне радуются)
|
ZlobniyYoughurt, возьми и покатайся. Мотик культовый и комфортный. И кстати, тяжёлый. По эргономике новый м1200 на голову выше и лучше едет. Внешне каждый сам за себя решает, но после клетки смотреть на чудеса последних дукасов грустно. Я свой продал только потому, что однозначно стал предпочитать воздушник в городе и РС грустно стоял в гараже.
|
Согласен с Глайдером. М1200 лучше. S4RS хороший мотоцикл, но он устарел.
Безусловно он крутой и на стиле - но старый. Это как старый 911, крутой, но любой новый уделает его даж не вспотев. |
Glider, странно, что тяжелый - вроде сухой вес 177кг, с полными Терми наверное будет даже ближе к 170. Ну кило на 10 больше, чем М1200, не такая большая разница...
|
Нормальный мапед.
Спокойно ехать позволяет. Неспокойно тоже. На М1200, к сожалению, так еще и не катал, сравнить не могу. Но лучше М1100, это точно. |
Цитата:
ты же катался по треку, значит почувствуешь но если не валить, то вряд ли это смутит |
Парни, какой хлеб купить лучше? Хочу купить батон белого. Нужны сравнения с чиабаттой и багетом. Из какого вкуснее получится бутер с маслом? Какой вкуснее в тостере поджарить?
Какие плюсы-минусы, подводные камни? Или вообще забить на все и остаться с лавашом ? |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |