![]() |
Re: Кемерово
Не понятно конечно ничего. Но чисто математически если подсчитать, то даже 2 зала кинотеатра - это минимум 200 человек вместимость , а в среднем человек 300.... не знаю правды и реально могут быть и спекуляции на эту тему и вбросы...
|
Цитата:
Объясните зачем скрывать количество? И как такое количество можно скрыть? |
fab1o, хз, я вообще не в теме и по-этому поводу нет мнения. Это страшное горе. А сковывают или не скрывают, это мне не веданно. Но всегда можно найти мотивы и причины.
|
Любое происшествие подобного масштаба отличное поле для всяких инсинуаций и провокаций тех пидоров, которые используют трагедию людей для достижения своих целей.
http://www.the-village.ru/village/ci...06933-kemerovo Недоверие официальным данным, связано с тем, что многие люди в России в целом не доверяют властям и журналистам. И это заслуга последних, слишком много врут. Так что в принципе нормальная реакция. |
Правда где-то рядом..
41 ребёнок, блять Добавлено через 4 минуты Я как представлю боль родителей/дедов с бабушками - жуть берёт. Хотя нет, не представлю. |
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
gaigin, удали этого дибила, тут тема про скорбь, а не раздувание политоты
Добавлено через 2 минуты дибила-хайпера |
Цитата:
нахуя нам знания, мнения и опыт судмедэкпертиз?! можно же просто погуглить и ты спец |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем эта тема? читать ваш бред? дико, устроили срач
очень плохо, как после беслана |
Цитата:
Цитата:
|
Вспоминаю как лет пятнадцать назад был на детских похоронах. У друзей умер Лёнечка, младший сын. Годика полтора всего было. Сгорел за считанные дни от инфекции крови.
Вспоминаю, но очень осторожно. Потому что до сих пор невыносимо больно... |
Цитата:
|
(Кинотеатр «Зимняя вишня». г. Кемерово, Ленина, 35 (4 этаж) единый номер: 900-008. Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места: 1 зал - 256 мест. 2 и 3 залы – по 143 места. )
а кто сказал что они полные были? сам давно был в таком заведении? они всегда полупустые. а может и меньше.не те времена, когда на фильмы битвы были что бы посмотреть. |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |