![]() |
Re: Мономаятник S4R/S2R
Есть за 20, голый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут На креплении суппорта к маятнику от s4r есть крепление для датчика спидометра, в твоем случае это датчик ABS с которого сигнал идет и на спидометр. Можно поискать гребенку от лакича там сегментов столько же, сигнал будет правильный. Добавлено через 1 минуту На s2/4r ABS не ставился, с гребенкой надо покумекать. |
Цитата:
По количеству зубов считал, так же 48, так что либо от лакича либо уже от новых монстров подходит, от мульта еще... |
Обычный серый, хз от какого они одинаковые
|
KYBORG,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 175мм размер картера на 996 моторе. |
Цитата:
|
Завтра сфоткаю и сделаю замеры
|
Чет я не помню проблем с маятником от с4р на своём монстре 1000, ну кроме коллектора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Части: коллектор нижнего цилиндра, коллектор верхнего цилиндра, катализатор (банка перед задним колесом), патрубки глушителей две шт. с накладками (алюминий) и хомутами, глушители оба с кронштейном и накладкой сверху(алюминий). Для установки на монстра понадобиться крепеж: втулки в блок двигателя, болты в них с втулками дистанционными в резиновый демпфер, болт с шайбами верхнего крепления глушителей к раме, уплотнительные кольца коллектор-катализатор 2 шт. И при желании прокладки голова-коллектор 2 шт. Коллектора вообще как новые, остальное прехало около 500 км у меня перед постановкой на учет.
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |