![]() |
Re: Куплю задний подкат на консоль
Цитата:
Мне интересны и задний, и передний. Есть образцы задних: RRKa под консоль и какой-то под неконсоль, если что. Может у кого-то есть и весь набор или передний хотя бы? |
Willsun, Подкат под консоль отлично подходит например на стереомаятник SBK999. Правда колесо в таком случае видимо не снять, но цепачку смазывать/ хранить можно.
|
В общем, ищется подкат под передок. Весь остальной комплект собрали
|
Цитата:
"Фигово. Я как раз озадачился консольным и уже думаю сам на производстве заказать изготовление. Мощности есть. Ищу образец и, если кому-то ещё нужно, то можно объединиться." ? |
Цитата:
|
У меня крейзи айрон и оригинал от 916. И ещё самодельный из нержавейки под большой хаб. Оригинал хуже всех)))
|
Цитата:
|
у меня еще есть передний, в возможностью ставить кочергу под траверсу либо просто под вилку втыкать..не РРКА.....
Добавлено через 1 минуту А,в спомнил...еще есть задний под стереомаятник..тоже не РРКА |
Отвёз на производство. Будут думать до вторника где-то (возник вопрос с некоторыми радиусами изгиба труб, да и надо ли так ухищряться). Тогда и ясна будет возможность мелкой серии и цена.
|
Отмечусь здесь. Тоже интересует вопрос
|
Жень, передний есть от крейзи
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |