Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Покупка (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю задний подкат на консоль (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7960)

Willsun 05.12.2018 10:03

Re: Куплю задний подкат на консоль

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 459674)
Фигово. Я как раз озадачился консольным и уже думаю сам на производстве заказать изготовление. Мощности есть. Ищу образец и, если кому-то ещё нужно, то можно объединиться.

Может загрузить производство и сделать несколько видов? Объемы, по идее, должны отразиться на цене:to_pick_ones_nose2:
Мне интересны и задний, и передний. Есть образцы задних: RRKa под консоль и какой-то под неконсоль, если что. Может у кого-то есть и весь набор или передний хотя бы?

MACARONE 05.12.2018 10:32

Willsun, Подкат под консоль отлично подходит например на стереомаятник SBK999. Правда колесо в таком случае видимо не снять, но цепачку смазывать/ хранить можно.

JohnNik 05.12.2018 10:38

В общем, ищется подкат под передок. Весь остальной комплект собрали

alexey 05.12.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 459725)
В общем, ищется подкат под передок. Весь остальной комплект собрали

те это отменяется?
"Фигово. Я как раз озадачился консольным и уже думаю сам на производстве заказать изготовление. Мощности есть. Ищу образец и, если кому-то ещё нужно, то можно объединиться." ?

JohnNik 05.12.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 459732)
те это отменяется?
"Фигово. Я как раз озадачился консольным и уже думаю сам на производстве заказать изготовление. Мощности есть. Ищу образец и, если кому-то ещё нужно, то можно объединиться." ?

Не. Я собираю все интересующие модели подкаты и везу на производство, чтобы всё срисовать и просчитать. Под стерео-маятник у меня есть, под консоль нашёл, осталось под передок найти

Oberon 05.12.2018 16:51

У меня крейзи айрон и оригинал от 916. И ещё самодельный из нержавейки под большой хаб. Оригинал хуже всех)))

alexey 05.12.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 459790)
Не. Я собираю все интересующие модели подкаты и везу на производство, чтобы всё срисовать и просчитать. Под стерео-маятник у меня есть, под консоль нашёл, осталось под передок найти

ok, передний и под мономаятник - меня тоже интересуют.

Ляксандр 06.12.2018 10:30

у меня еще есть передний, в возможностью ставить кочергу под траверсу либо просто под вилку втыкать..не РРКА.....

Добавлено через 1 минуту
А,в спомнил...еще есть задний под стереомаятник..тоже не РРКА

JohnNik 07.12.2018 14:56

Отвёз на производство. Будут думать до вторника где-то (возник вопрос с некоторыми радиусами изгиба труб, да и надо ли так ухищряться). Тогда и ясна будет возможность мелкой серии и цена.

nightfox 07.12.2018 18:20

Отмечусь здесь. Тоже интересует вопрос

aramir 08.12.2018 00:46

Жень, передний есть от крейзи

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.