![]() |
Re: Продам R Nine T
Яб взял, еслиб он стоил тыщ 300
|
Дороговато... Я знакомой такой же купил за 700 с пробегом 1900 км... Еще в июне...)
Я считаю каждому Дукатисту надо иметь БМВ, что бы переодически на нем ездить и понимать какие *****тые мотики Дукати. Я на Гантеле покатаюсь пару тысяч, потом Мультик вообще космосом кажется...))) Добавлено через 7 минут Дороговато... Я знакомой такой же купил за 700 с пробегом 1900 км... Еще в июне...) Я считаю каждому Дукатисту надо иметь БМВ, что бы переодически на нем ездить и понимать какие *****тые мотики Дукати. Я на Гантеле покатаюсь пару тысяч, потом Мультик вообще космосом кажется...))) |
Еще раз скажи, мне тоже кажется, что до него не доходит с первого раза
|
такие воздухозаборники, чисто внешне, не нравятся ни на одном моте, даже на диавеле(шепотом) , еще покрашены серебрянкой. у джейрана такие, но ему идут, а мотам нет, извинити
п.с.: сайгак он(спутал) [IMG]https://d.radikal.ru/d31/1808/3e/56655fca940f.jpg[/IMG] |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b07/1808/a7/c6cca89088b7.png |
Стоял перед выбором НинеТ или 1200s, пока не увидел эту тему...
Теперь выбор очевиден - 1200s, спасибо |
Классный мот.
|
Мотик прежде всего красивый, классная проработка в деталях, очень ладно сделан. Но после нескольких поездок пришла мысль, что брать его можно на сезон-два. Дальше захочется продать. Видимо я не ошибся с выводом)))
Конкретно этот экземпляр монопосто- телочек не покатать, прайс немного завышен) Состояние збс! |
Вроде нарядный мот, но вот не хочется совсем. Я это пишу не потому, что он слишком дорогой и я не могу его себе позволить, а от души.
|
А я вот не могу его себе позволить, поэтому ничего здесь не пишу.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты DobryI$lon, монопосто за 15 минут превращается в бипосто без проблем, все в комплекте) Ценник на самом деле норм, может чутка выше, чем мог бы быть, но я просто не тороплюсь (сам ездить наверное не буду, лол), до весны не продастся - скину 50-70к и уйдет без проблем, скорее всего Красивый он, на самом деле, особенно в движении. В статике кажется толстоватым чутка) Да и вообще все при нем, но не цепляет почему-то... |
Все дукатисты так говорят про ххх
|
Цитата:
|
Ну как сказать... Коллега катнул на нем после Z750 - говорит, прям валит))) Хотя мощность одинаковая.
Мне в этом сезоне повезло покататься на большом количестве разных мотов (даже на японцах), спектр понятий «валит», «рулится», «тормозит» и «удобный» по факту ооочень широкий) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |