![]() |
Re: Продам Monster S4RT
Да и правильно, я тоже передумал.
|
Мотоцикл обслуживался в курящем сервисе?
|
Zlische, писАл тебе ответ, писАл, и все слетело(
Если коротко - никакого насилия над мотоциклом не планируется, скорее наоборот, есть желание его держать в бодром состоянии. Клубные трек дни - это покатухи в режиме «еду я красивый», так что тоже не повредят особо, если адекватно обслуживать и дурака не валять) |
Бэу ролики рулят
|
karse, нет, в пьющем :russian:
|
Цитата:
|
Сезон на носу, местным новая цена - 350тр. На автору не размещаю, хотелось бы мот пристроить в хорошие руки.
https://d.radikal.ru/d09/1903/8d/9e3b16607af6.jpg https://c.radikal.ru/c10/1903/ba/091eb7ce1da3.jpg Детальное описание в первом сообщении темы. Все как на фото, только зеркало будет стоковое) |
Зеркала должны быть как у Палыча!:)))
|
Капец, народ вы че))) Надо брать пушку... мотик очень бодрый да и Ваня свой Братишка))) История мотика, вся известна от того момента как DUCU ввез его, а дальше мот внутри клуба юзался ONLY. Тюнинг грамотный очень, стоимость просто в пол.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Miha S4RT, да не переживай ты так:) сейчас полно молодежных скрэмблеров и новых 797:) этот динозавр так или иначе в клубе останется, вопрос только в том, будет ли новый член клуба или старый:)
|
Цитата:
Короче народ покупаем мот ( Давно пора переходить на сторону ЗЛА :diablo:) |
держите меня...
а то ща опять у меня появится РТ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
в том сезоне 20 км проехал на 1200. от транспортной до сервиса. Не понял ваще)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |