![]() |
Re: Почем можно продать 796?
Цитата:
откровенно говоря не ожидал предложения так скоро, в принципе оно меня устраивает. я подумаю пару дней, продавать то жалко) я отпишусь в личку[/QUOTE] Просто с Мая мониторю и хороших предложений на мой взгляд (только по объявам сужу, до личной встречи не доходило) было около трех и те 696 Да, с такой информацией можно бесконечно гадать, нужно больше конкретики |
Цитата:
|
RomanSSS, у меня есть клиент, пускающий слюну на твою булочку (бггг). Но аккаунт его тут никак не активируется. просьба - можешь оставить свой контакт тут или в личке?
|
.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
откровенно говоря не ожидал предложения так скоро, в принципе оно меня устраивает. я подумаю пару дней, продавать то жалко) я отпишусь в личку[/QUOTE] Продавай пока берут, август же:)) Добавлено через 1 минуту П.С. Хм, как-то странно форум «цитирует»... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на самом деле причина продажи одна, за этот сезон проехал всего 1000 км, т.е. с каждым сезоном все меньше) до выходных подумаю, отпишусь в личку! |
Это могла была быть самая быстрая продажа (не считая игуаны) на форуме
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То чувство когда пытаешь три года продать мотик на авто.ру, и единственному покупателю говоришь "Пошел на***"
|
Цитата:
|
сейчас рынок покупателя говорили они
|
Хм... ответ понял, побегу искать дальше
На самом деле прикольно. Второй раз ;) На той неделе на автору человек хотел монстра продать. Уже договорились на просмотр. Три дня без ответа и потом "я передумал будет потом и дороже" ;) Ну окей чо ;) |
Запахло тапочками луивутон
|
Гагага
|
Бывает, с Дукати крайне тяжело расстаются, многие одумываются и снимают с продажи, либо ставят заведомо сильно завышенную цену, чтобы не продать. Поэтому нужду часто епобходимо ещё доказать продавцу. Поэтому многие отчаявшись купить Дукати на вторичке, вынуждены обращаться к дилеру за новым мотоциклом, либо к услугам фирм, занимающихся поставками с японских аукционов. Там за скромное вознаграждегие 1000-1500$ всегда будут рады вам помочь, например здесь: http://cemeco.ru
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |