Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ремни (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8119)

MACARONE 02.09.2018 10:22

Re: Ремни

Прибор стоит 24 тр, недавно покупали. Дорого или нет? на эту сумму можно три раза сменить ремни у официала. А ужь что они там тебе натянут неизвестно - наверное 140гц как положено)

raubtier 02.09.2018 10:25

SGS22, да пробовали этими прогами мерить, даже сравнивали на двух разных, и вначале была эйфория как все просто и доступно, а потом оказалось то так кажет то сяк, ремень болтается или перетянут. ну нах, уж лучше пальцемером если сервиса рядом нет

SGS22 02.09.2018 10:37

Так не про прогу речь а про прибор, причём тут проги. Проги это крайняя мера и они то есть специальные от производителей а не от гитар :-D. Пальцами))) это 45º а может 50º или 40º вроде...
Цитата:

Сообщение от raubtier (Сообщение 448525)
SGS22, да пробовали этими прогами мерить, даже сравнивали на двух разных, и вначале была эйфория как все просто и доступно, а потом оказалось то так кажет то сяк, ремень болтается или перетянут. ну нах, уж лучше пальцемером если сервиса рядом нет

Отправлено с моего Lenovo A938t через Tapatalk

Полярник 02.09.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от SGS22 (Сообщение 448522)
Ну зарубежные коллеги тянут и показывают как и не стесняются.

Наш зарубежный коллега из Беларуссии тоже много чего показывает и тоже не стесняется. Но я бы не стал делать как он

SGS22 02.09.2018 10:38

Имел в виду одолжить, арендовать)))
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 448524)
Прибор стоит 24 тр, недавно покупали. Дорого или нет? на эту сумму можно три раза сменить ремни у официала. А ужь что они там тебе натянут неизвестно - наверное 140гц как положено)

Отправлено с моего Lenovo A938t через Tapatalk

raubtier 02.09.2018 11:31

хорошо ты себя убедил

sergeyskorab 02.09.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 448524)

TEXA? Акустический он ксиати, а не оптический, 400€. Последний раз, это около 10К назад, одновременно с настройкой десмодрома, просто руками тянул, приблизительно по способу 45º,
всё ОК...ни говоря уже о том, что ремням 3,5 года и более 25К пробега. Менять конечно буду, зимой, щас других дыр хватает: цепь, звёзды очередной раз менять надо и задний баллон, очень понравилась кстати Пилот Пауэр 2 СТ, и у меня она прошла более 10К, в дождь неожиданно збс, хоть протектор совсем не дождевой, и рулится с ней лучше из-за формы профиля, к тому же самый бюджетный вариант среди Мичлена)

raubtier 02.09.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 448509)
Закон Дукати гласит-Герцы мерять Герцометром!Это логично!Вольты-Вольтметром,спирт-спиртометром,хрен-хренометром,хронов-хронометром!
Или только мне кажется,что с приборами кто то намудрил?

Да, определенно где-то намудрили. если напряжение меряют вольтметром, тогда что меряют напряжометром??:troll:

canaglia 02.09.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 448536)
очень понравилась кстати Пилот Пауэр 2 СТ, и у меня она прошла более 10К, в дождь неожиданно збс, хоть протектор совсем не дождевой, и рулится с ней лучше из-за формы профиля, к тому же самый бюджетный вариант среди Мичлена)

Пилот роад 3 на данный момент прошла 21к, слегка оквадрачена, ибо не поворачиваю, но протектора ещё много, что сзади, что спереди. В дождь - идеальны.

zeprolet 03.09.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 448542)
Пилот роад 3 на данный момент прошла 21к, слегка оквадрачена, ибо не поворачиваю, но протектора ещё много, что сзади, что спереди. В дождь - идеальны.

Как у вас получаються такие пробеги? Передний балок окло 18к, задний пока больше 8 не выходил...
Michelin Pilot Road 4 - 8 с копейками тыщ.
Pirelli Diablo - 6 тысяч
Pirelli Diablo Strada - 7 тысяч...
Pirelli Angel ST - Поставил на днях, проверим...

stp 03.09.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 448700)
Как у вас получаються такие пробеги? Передний балок окло 18к, задний пока больше 8 не выходил...
Michelin Pilot Road 4 - 8 с копейками тыщ.
Pirelli Diablo - 6 тысяч
Pirelli Diablo Strada - 7 тысяч...
Pirelli Angel ST - Поставил на днях, проверим...

так мишку ставь и худей))

zeprolet 03.09.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 448707)

Так а что от нее тольку? 12к рублей на 8 тысяч или 6к рублей на 6-7 тысяч...

canaglia 03.09.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 448707)

Мишку - да. И обязательно свежую, нет смысла ставить позапрошлогоднюю и сэкономить 500 рублей на баллоне. Насчёт худей не уверен, я вешу 90, плюс экип, плюс 80-90% пробега это с тяжелыми кофрами (в этом году ещё гермомешок на сидухе). Скорее стиль езды. Если нет цели первым уходить с каждого светофора да дубасить 200, тогда наверно быстрее будет истираться. У меня две крайности в езде - длинные и прямые участки с хорошим асфальтом и извилистые серпантины с временами отсутствующим асфальтом в принципе, где приходится половину пути идти накатом, чтобы не завалить мот. Крейсер 120-140, при желании можно 180, но жрать бенз он начинает вообще негуманно.

Straga 03.09.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 448724)
Мишку - да. И обязательно свежую, нет смысла ставить позапрошлогоднюю и сэкономить 500 рублей на баллоне.

В регионах данная опция не доступна. Купить резину 18 года, практически, не возможно.

sergeyskorab 04.09.2018 08:22

Уверен, что 17, что 18, никакой разницысне почувствуешь..., но да, вроде как приятнее более свежую брать, тем более, что скидки на прошлогодние как-то особотне принято у нас давать, а таа даже 15 года из каких-то загашников предлагают. Видимо кто-то закупил много, чтобы маржа выше была и не разошлась вовремя.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.