![]()  | 

Re: Судьба с4р - любопытно мнение 

Цитата: 

Добавлено через 12 минут Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

продай без тюнинга и подумай с деньгами на руках. С моторами от 1098 не советую связываться: они ломаются быстро - раз, я их все скупаю быстрее, чем они появляются в продаже - два :sarcastic: Добавлено через 10 минут Цитата: 

| 

Убийца не файтер, а *удак, который разворачивался ! 
	OrcaSha, моторы от 1098 в порядке, просто ездить нужно уметь !)  | 

Цитата: 

| 

У меня точно такой же мотоцикл, S4R 996. 
	Я пошел по пути №3. На закрытии в минувшие выходные многие видели, что из него получается) При этом необязательно впадать в такие крайности, как у меня. Можно начать с замены звезд (для лучшего ускорения) поджатых поршней, нулевого впуска, настройки мотора и замены тормозов. Хочешь подробностей - сигналь, все расскажу. Мот не узнать вообще.  | 

Цитата: 

P.S. Сейчас есть DP от S4R, K&N с спиленой крышкой и сток выхлоп))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

1. поршни поджатые на одно очко, до 12.5:1. у меня вот такие: https://www.ferracci.com/collections...iston-kit-98mm только надо уточнить, какой у тебя палец в поршнях - 20 мм или 21 мм. у меня 20. 2. выхлоп - по вкусу. у меня терми слипоны и кастомный коллектор. но катализатор я б точно выкинул. 3. фильтр - по-разному можно. я взял две бочки K&N, но можно и по-твоему. 4. вставка коробки, корректирующей сигнал от мозгов и настройка - на днях вот сюда поеду: https://aes-moto.ru 5. звезду поменял (не помню точных чисел, Дядька Оберон может вспомнит) - чуть пожертвовал максималкой (все равно нах она мне не вперлась), сильно выиграл в динамике.  | 

Цитата: 

1. - Я так понимаю после этого меньше 98 лить нельзя? Просто у нас в Калининграде пиздец какая проблема найти 98... Да и на дальняк люблю а там тоже не всегда есть 98й. Плюс с такими поршнями какой ресурс будет и я так понимаю от с 996 до 980 по объему может уменьшиться?) (ну больше вытеснители - меньше камера сгорания)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я люблю в отсечку поездить)) Но не постоянно, так, разогнался до 200 и усе))  | 

лейте 105й и пороха жменьку 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |