Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Продам квадрокоптер Dji Spark + Combo (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8209)

peaceDUKE 18.10.2018 13:57

Re: Продам квадрокоптер Dji Spark + Combo

Не дают на черте, дыа?

WAV 18.10.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 454537)
Так сын мне подходит и говорит : - Пап, я тут поднакопил чутка. Может купим мне часы? ( При условии что у него апл вотч, самсунг последний, и Тисо - тыщ за 35)
Ну думаю, если накопил, давай купим. Короче он "накопил" 84.000. А хочет TAG Carrera... за 2500.. евро.
Но я считаю, что пацану в 15 лет, часы за 200 косарей - чет дохуя!!! Даже если у него есть эти деньги.

а ху еть.

Jack Sparrow 18.10.2018 14:09

Цитата:

Он под другими никами еще покупает!

Добавлено через 7 минут

У детей теряется связь с реальностью. Какая разница 10,20, 150...

Так сын мне подходит и говорит : - Пап, я тут поднакопил чутка. Может купим мне часы? ( При условии что у него апл вотч, самсунг последний, и Тисо - тыщ за 35)
Ну думаю, если накопил, давай купим. Короче он "накопил" 84.000. А хочет TAG Carrera... за 2500.. евро.
Но я считаю, что пацану в 15 лет, часы за 200 косарей - чет дохуя!!! Даже если у него есть эти деньги.

Немножко в ахуе!

Miha 18.10.2018 14:43

Abo-jan, отлично тебя понимаю) Ну подожди еще пока 15 лет, я думаю в 17-19 будет с парнем еще тяжелее управляться! Но зная вас вы точно справитесь!

Abo-jan 18.10.2018 15:04

Miha, прекрасно понимаю!))

Старший еще спокойный. Вот младший... Думаю что еще устроит мне!))

karse 18.10.2018 19:33

Цитата:

Он под другими никами еще покупает!

Добавлено через 7 минут

У детей теряется связь с реальностью. Какая разница 10,20, 150...

Полностью с тобой согласен, но спрошу как родитель родителя, как ты думаешь когда и примерно за сколько ты их будешь тут поодавать?

Serginio8956 18.10.2018 19:54

Цитата:

А хочет TAG Carrera..

Красавец, не ходить же с нищебродскими орисами))

Abo-jan 18.10.2018 21:12

karse, думаю ближе к лету!))

Palych 19.10.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 454674)
думаю ближе к лету!))

ну вы в курсе на счет брони

December 19.10.2018 10:57

Есть у подростков момент, когда начинается протест против родителей. В том числе - они не желают жить за их счёт. Его нужно поймать, и не обижаться, а позволить пожить самостоятельно. Чтобы попробовали зарабатывать, по возможности - вести сами хозяйство и т.д. Понимаю, страшно за них сначала, очень страшно. Но зато потом приползают голодные и оборванные, с радостью принимая то, что в противном случае - брали бы с некоторым презрением, через губу. "Фи, часы всего за два килоевро! У пацанов за десять, вот там часы так часы!".

Добавлено через 1 минуту
Жаль что армия сейчас всего год. Мало. Ничему научить не успевает, детский сад какой-то, игра Зарница в расширенном режиме, с боевыми патронами.

Квадроптер попробовал. Понял, за что таких как я - не берут в космонавты :)

voland 19.10.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 454755)
Есть у подростков момент, когда начинается протест против родителей. В том числе - они не желают жить за их счёт. Его нужно поймать, и не обижаться, а позволить пожить самостоятельно. Чтобы попробовали зарабатывать, по возможности - вести сами хозяйство и т.д. Понимаю, страшно за них сначала, очень страшно. Но зато потом приползают голодные и оборванные, с радостью принимая то, что в противном случае - брали бы с некоторым презрением, через губу. "Фи, часы всего за два килоевро! У пацанов за десять, вот там часы так часы!".

Добавлено через 1 минуту
Жаль что армия сейчас всего год. Мало. Ничему научить не успевает, детский сад какой-то, игра Зарница в расширенном режиме, с боевыми патронами.

Твоя история? Противно читать твои высеры прям, хотя ты старый и вроде должен быть умным. Реально считаешь, что все обсираются и не могут ничего достичь без помощи родителей и приползают назад?

December 19.10.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 454758)
Твоя история? Противно читать твои высеры прям, хотя ты старый и вроде должен быть умным. Реально считаешь, что все обсираются и не могут ничего достичь без помощи родителей и приползают назад?

Один вопрос. У тебя совершеннолетние дети есть?

stp 19.10.2018 11:11

Цитата:

когда пришел в зоопарк и вступил в аргументированный спор с местными жителями

Miha 19.10.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 454765)

Вот это прямо смешно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Скорее дело вот в чем)

Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.

Марк Твен.

И да все нормальные, это и от родителей зависит, к ним возвращаются - ведь они семья!

December 19.10.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 454765)

А у тебя есть совершеннолетние дети?

Мля, всё это напоминает спор слепых с глухими...
Не понимаете ничего в жизни взрослых людей - так кули лезете???

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.