Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Покупка (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю Ducati XDiavel (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8354)

Gr.Ducu 15.01.2019 17:52

Re: Куплю Ducati XDiavel

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 462395)
чем он отличается?

Тормозами, колесами, подвеской.
Ощущения динамики и управления, заметно отличаются!

ZlobniyYoughurt 15.01.2019 17:55

А мне С-ка не нравится, своим глянцевым баком и дисками. Единственный плюс - она не такая маркая, как матовый обычный Икс, у которого бак легко и быстро коцается.

Это вопрос вкуса конечно, а чисто по технической части разница 270к не стоит. Разницу в тормозах не факт, что можно почувствовать вообще на этом моте. Остальное же по сути косметика.

Добавлено через 1 минуту
Gr.Ducu, подвеска не отличается, кроме того, что у С-ки перья вилки тоже в черный анодированы.

Полный список отличий примерно такой:
Цвет
Колесные диски
Фрезерованные крышки двигателя
Фрезерованный кронштейн подног
Маятник покрашен в черный
Зеркала металлические, а не пластиковые
Тормоза М50 вместо М4
Сидушка обтянута под алькантару
Перья вилки анодированы
Приборка коннектится с телефоном
Режим повышенной яркости у дневного света (но не у японских мотов)

Я в свое время подумал, что С-ку имеет смысл брать, только если она по хорошей цене (грубо говоря, на 50-100к дороже обычного) из-за тормозов и фары. Если речь про сток с минимальным пробегом, то хорошая цена - 1.2 за обычный и 1.3 за С-ку. Но у меня цены по состоянию на осень 2018, с тех пор новые Иксы подорожали еще тысяч на 300, может и рынок бу двинулся.

KYBORG 15.01.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 462397)
А мне С-ка не нравится, своим глянцевым баком и дисками. Единственный плюс - она не такая маркая, как матовый обычный Икс, у которого бак легко и быстро коцается.

Это вопрос вкуса конечно, а чисто по технической части разница 270к не стоит. Разницу в тормозах не факт, что можно почувствовать вообще на этом моте. Остальное же по сути косметика.

Добавлено через 1 минуту
Gr.Ducu, подвеска не отличается, кроме того, что у С-ки перья вилки тоже в черный анодированы.

Полный список отличий примерно такой:
Цвет
Колесные диски
Фрезерованные крышки двигателя
Фрезерованный кронштейн подног
Маятник покрашен в черный
Зеркала металлические, а не пластиковые
Тормоза М50 вместо М4
Сидушка обтянута под алькантару
Перья вилки анодированы
Приборка коннектится с телефоном
Режим повышенной яркости у дневного света (но не у японских мотов)

Я в свое время подумал, что С-ку имеет смысл брать, только если она по хорошей цене (грубо говоря, на 50-100к дороже обычного) из-за тормозов и фары. Если речь про сток с минимальным пробегом, то хорошая цена - 1.2 за обычный и 1.3 за С-ку. Но у меня цены по состоянию на осень 2018, с тех пор новые Иксы подорожали еще тысяч на 300, может и рынок бу двинулся.

Меня именно маркость бака вымораживает... да и выглядит как какой то 696 дарк.
*Здесь был косяк*
А вопрос цены для каждого в своем, кому-то "хороший понт дороже денег", а кто-то лукойл в мотор заливает.

Judo54 15.01.2019 18:34

Маятник у S тоже стального цвета.

ZlobniyYoughurt 15.01.2019 18:54

Judo54, да, я имел в виду, что у обычного он черный, у С - без покраски

Добавлено через 12 минут
KYBORG, про вилку интересно, мне в свое время в РМИ даже говорили, что разница только в покрытии, а не в потрохах.

Judo54 15.01.2019 18:55

Так черный то куда получше выглядит, чем сваренные трубы эти.

Maklaud 15.01.2019 18:59

С-ка в черный глянец покрашена, а обычный икс матовый вроде.
о блин, было уже)

ZlobniyYoughurt 15.01.2019 19:02

Maklaud, нифига, на С-ке какая-то цыганщина из Orange County Choppers, а на обычном зачетные катки с полочкой, как на всяком автомобильном олдскуле)

Maklaud 15.01.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 462410)
Maklaud, нифига, на С-ке какая-то цыганщина из Orange County Choppers, а на обычном зачетные катки с полочкой, как на всяком автомобильном олдскуле)

На обычном иксе диски как на простом диавеле, а на С-ке что то новенькое придумали)

Добавлено через 4 минуты
Парни, а спинка пассажира в комплекте идет с новья или отдельная опция?

ZlobniyYoughurt 15.01.2019 19:50

Идет в комлекте вместе с более коротким сиденьем пассажира и заглушкой

KYBORG 15.01.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 462404)
Judo54, да, я имел в виду, что у обычного он черный, у С - без покраски

Добавлено через 12 минут
KYBORG, про вилку интересно, мне в свое время в РМИ даже говорили, что разница только в покрытии, а не в потрохах.

Виноват, дал дезинформацию. Априлевские фотки в диавелевскую паку сунул *фейспалм*, простите меня добрые люди.
Для точности проверил парт-мануалы расхождения только по трубам (вся внутрянка идентична на 100%)

ZlobniyYoughurt 15.01.2019 20:07

Еще что забавно - в РМИ вроде как взвешивали диски, и диски обычной версии оказались даже легче...

Так что хз, откуда возьмется разница на ходу - она только в тормозах. Ну и в эффекте плацебо)

vennge 15.01.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 462417)
Еще что забавно - в РМИ вроде как взвешивали диски, и диски обычной версии оказались даже легче...

Так что хз, откуда возьмется разница на ходу - она только в тормозах. Ну и в эффекте плацебо)

диаметр поршня в м4 34мм против 30 у м50 вродьб.
и я кстатие хз, почему м50 в таком раскладе дороже выходит :/

ZlobniyYoughurt 15.01.2019 20:38

Они на 100 граммов легче и это юбилейка к 50-летию Брембо)

Maklaud 15.01.2019 21:47

Новости такие, сидели мы с другом за бутылочкой коньячку, смотрели фотки иксов, сравнивали с-ки и обычные..Пришла жена друга с работы, принесла себе винишка и подсела к нам смотреть фотки. Смотрела, слушала, в итоге сказала, что она добавит 100т (из денег отложенных на шубку из слепых норок) на С-ку!! На обычный добавлять не будет))
Так что бюджет составляет:
на х-сатану -1200
на х-сатануS -1300))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.